НЕ БРАТ ПОЙМИ САМУ ИДЕЮ ЭТОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУСТВА
ЭТО КАК В ХАУСЕ ЗАРАЖДАЕТСЯ ЧТОТО ВПЕРВЫЕ КРАСИВОЕ И СОВСЕМ НЕ СЕРОЕ И т.д.
СОВСЕМ КАК ЛЮБОВЬ НАЧИНАЕТСЯ ВСЁ С МАЛЕНЬКОГО РАСТОЧКА И ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ОГРОМНОЕ ДЕРЕВО ЛЮБВИ,ПОНЕМАНИЯ,СЧАСТЬЯ,И ВСЕГО ТОГО ЛУЧШЕГО ЧТО ЕСТЬ В ЭТОМ ЧУСТВЕ.
ПРОСТО НАДО ЭТО УВИДЕТЬ ТАКЧТО СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ И ТЫ ЕГО ПОЙМЁШ.
А МОЖЕТ И НЕТ Я ХЗ.
Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
А я хочу сказать что любить тяжело,но надо.Я не знаю как это любить, себя я люблю больше всего потому и гордая и вру ИНОГДА и хочу перековеркать слова Ильи Чёрта перековеркаваю:"Не думай мальчишка,я не чего не забыла,всё будет лучше и так как я говорила,твои мысли как вода ,а вода течёт с крышью.Не верь кто скажет ГОРЬКО это сладко ма.... "Ммм опять я слушаю ету песню!!!
я вот думаю, что любовь складывается из уважения, влечения (духовного) к общению с человеком, доверия итд. И каждое из этих чувств можно назвать любовью.
Lejha, сорри, канЭшн, но я так о любви размышляла исчо в школьные годы.. Думала, что любовь охлаждает или обжигает. Обжигает только страсть, она быстро проходит.
ЗЫ. Любовь она..ээ..окрыляет))
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
А потом...все мы кого-то любим))) и нет такого понятия: больше или меньше люблю. Родителей мы любим за то, что они нам дали жизнь и вложили в нас лучшее, друзей мы любим за то, что в трудную или радостную минуту они рядом, и испытывают те же чувства, что и мы.. В общем, каждую секунду мы испытываем любовь)))
Родителей мы любим за то, что они нам дали жизнь и вложили в нас лучшее, друзей мы любим за то, что в трудную или радостную минуту они рядом, и испытывают те же чувства, что и мы.. В общем, каждую секунду мы испытываем любовь)))
А потом...все мы кого-то любим))) и нет такого понятия: больше или меньше люблю. Родителей мы любим за то, что они нам дали жизнь и вложили в нас лучшее, друзей мы любим за то, что в трудную или радостную минуту они рядом, и испытывают те же чувства, что и мы.. В общем, каждую секунду мы испытываем любовь
Всегда думала что нельзя любить за что-то )))
думала что любовь это просто так)
ммм..... если можнол так назвать...её...любовь...физическую.....
по телеку показываю.т...я ак маленький ребёнок отварачиваюсь*)).... не могу смотреть на это волнующее действо*))))
конечно улыбает*)))))))))))))))))))))))
Сообщения: 59 Зарегистрирован: 26.12.2005 Откуда: родина-СЕВЕР(ХМАО).а учусь и живу в казани
А ВОТ Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ С 2-МЯ ПАРЯМИ,ВМЕСТЕ ХОДИМ НА БРЕЙК...УГАРНЫЕ ТАКИЕ,НО ПОНРАВИЛСЯ ОДИН,КОТ.И ООООЧЕНЬ СИМПОТИЧНЫЙ И ТАНЦУЕТ ПРОСТО СУПЕР И ТАК ПО ОБЩЕНИЮ....НО ОКАЗАЛСЯ КАБЕЛЕМ ЕЩЕ ТЕМ...СИЛЬНО ВЫСОКОМЕРЕН,ДА И ПРИВЫК К ДЕВЧАЧЕМУ ВНИМАНИЮ,ПОЭТОМУ САМООЦЕНКА ВЫШЕ КРЫШИ...ПОТОМ ОН ПЕРЕНРАВИЛСЯ...ТУТ ТО Я И ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ НА ВТОРОГО...М-М-М....ОН ВО ВНЕШНИХ ДАННЫХ МАЛЕК УСТУПАЕТ ПЕРВОМУ,НО ЭТО УЖЕ НЕ ВАЖНО(ХМ... В КОТОРЫЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ,ЧТО ВНЕШНОСТЬ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ,ЕСИ ЧЕЛ НОРМАЛ).СЕЙЧАС МЫ С ЭТИМ ПАРНЕМ ОООЧЕНЬ ХОРОШО ОБЩАЕМСЯ,ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ,МНЕНИЯ И Т.Д.В ОБЩЕМ НРАВИМСЯ ДРУГ ДРУГУ...ГЛАВНОЕ ЧТО ЭТО ВЗАИМНО...КОРОЧ.ХОЧУ СКАЗАТЬ,ЧТО НЕ СЛЕДУЕТ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ ПО ВН.ВИДУ,ЗАПАСТОЙ ПОТОМ РАЗОЧАРОВЫВАЕШЬСЯ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы