hi__hume
у меня те знакомые, у которых жж, говорят что лиру гавань, а у которых лиру - наоборот, что жж лажа
вот потуплю ещё пару дней и решу где делать
ну вот тебе пример!у меня жж с бусинами есть и там и там. из жж стучатся больше раста или чилдрен оф корн(и тп).а из лиру в основном девушки эмо, с каниколоном цветным на затылке и тп решай
а те кто на лиру скорее всего не могут разобраться с настройками жж поэтому для них жж эээ гавань
пс бусинки готовы)
De^_^Poet писал(а):
если я в обоих сделаю, то про один точно забуду со временем
Как показывает практика - это неважно. И в тот и в другой (у меня по крайней мере) ломиться народ. Только разница, что в лиру я пишу раз в 2 месяца, а в жж ежедневно ))
Сообщения: 59 Зарегистрирован: 29.06.2008 Откуда: Минск, Белая Русь
я дневники пишу с 10 лет. Бумажные. В 13 лет - начала юзать виртуальные дневники, в 2005 перешла на ЖЖ. Просто по роду своей деятельности (я сценарист и админ) мне проще печатать, чем писать ручкой.
Поэтому ЖЖ для меня лишь новая ступень в писании дневника. Пишу что в голову взбредет. пользуйтесь жж, он удобен в применении кому интересно - мой жж в профиле указан.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы