Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
Ethiopia
Я не умею завидовать,тем более Я самая хорошая и замечательная если чё так пеняйте на мою высокую самооценку ну не как не завышиную ето точно!!! Rasta-Angel
Доверься своему сердцу!!!
Сообщения: 133 Зарегистрирован: 12.01.2006 Откуда: Из москвы нахер
Да ...тема супер ваще
Как Растаман спит ...Как Растаман одевается ...Какая у Растамана походка...
ПИПЕЦ ВАЩЕ
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Rasta-Angel";p="16387 писал(а):
Ethiopia
да бля....... взросые ,ну если могу тебе то чё завидуешь.................вот и нагляжусь на спящего растамана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
mja
межлу прочем эту темку что я могу спать с растоманом затеял ты .............ВОТ И БУДУ СПАТЬ ТОЛЬКО ВОТ НАЙТИ БЫ этого растамана так бы и нагляделась на спящего растамана!!!!!!!!!!!!!
Блин, на какую я интересную тему наткнулся)) Прикольно. Ну я бы наверно хотел высказать свое мнение.
Ну во-первых деточка, не рановато ли тебе заниматься любовью в 15 лет? Это противозаконно. И боюсь мне прийдется позвонить твоему папе. Ты кстати знаешь про средства защиты? Резинка скажем? нет ее не жуют, ее надевают на половой член, но не сразу а тогда когда есть эрэкция. не пугайся, я гдето на яндексе натыкался на инструкцию по эксплутации прязярветыа!. ))))
Во-вторых, вместо того чтобы всякие дурные темы в форуме писать лучше бы в школу сходила, там на стене алфЁвит есть! )) Ото появятся скоро темы "как растоман какает". )))
Пух, ну ты даешь, номер то реалный!?!
V_ugluskr классная фотка, у меня теперь один глаз (правый) дергается )))) Шучу, не серьезно рулезная фотка!
Aidz писал(а):
Ну во-первых деточка, не рановато ли тебе заниматься любовью в 15 лет? Это противозаконно. И боюсь мне прийдется позвонить твоему папе. Ты кстати знаешь про средства защиты? Резинка скажем? нет ее не жуют, ее надевают на половой член, но не сразу а тогда когда есть эрэкция. не пугайся, я гдето на яндексе натыкался на инструкцию по эксплутации прязярветыа!. ))))
В каждой упаковке с презервативом, есть инструкция! В общем, ты передал мои слова, немного на другой лад
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы