Автор
bazin (39) Добрый Чел Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2
крута _________________
Пашка (32)Дред Сообщения: 82 Зарегистрирован: 05.06.2007
ёпрст.мне этого не понять _________________ очень всё хорошо
Furo (39) Дред-ветеран Сообщения: 100 Зарегистрирован: 18.11.2007 Откуда: SPb
ну это же косплей явно, он так не по жизни ходит _________________ [i]"Это я, Дюк, говорит Дюк в трубку. Мне скучно. Давай поиграем во что-нибудь. Я спрашиваю его, не слышал ли он о реальной жизни. Дюк говорит, что слухи о реальной жизни сильно преувеличены."
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Furo писал(а): ну это же косплей явно, он так не по жизни ходит
Есть и совсем жизонутые косплейщики _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Furo (39) Дред-ветеран Сообщения: 100 Зарегистрирован: 18.11.2007 Откуда: SPb
Цитата: Есть и совсем жизонутые косплейщики
ну, им положено
по статусу
главное, чтобы костюмчик сидел+)
я подумала, что может это и не косплей, а джейрокер какой нибудь. в любом случае сделано грамотно[/quote] _________________ [i]"Это я, Дюк, говорит Дюк в трубку. Мне скучно. Давай поиграем во что-нибудь. Я спрашиваю его, не слышал ли он о реальной жизни. Дюк говорит, что слухи о реальной жизни сильно преувеличены."
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Японцы - ваще сумашедшие, а уж джей-рокеры и анимешники подавно
Но, судя по костюмчику этого чела, это явно косплей... _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Маринок (33)крутая чувиха Сообщения: 279 Зарегистрирован: 25.07.2007
ДжаВуду писал(а): явно косплей.
не факт, может прост арт фотосессия)
ДжаВуду писал(а): Японцы - ваще сумашедшие, а уж джей-рокеры и анимешники подавно
они хорошие _________________ фабрика "Ручки-Крючки" по производству забавных и незатейливых бусин для ваших дред=^.^=http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=1307175&keywordid=706023
ася:480-515-552
а еще я хочу сумашествия^.^
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
etot chyvak konechno horosh!!!!!!! ++++500 _________________ born to be wild