марина http://www.globalbeatschool.ru/ это хорошая школа, говна не посоветую я и сам самоучко, но некоторым всетки нужно учицо под чутким руководством. сами никак. даж найти самостоятельно ничего не могут _________________ этта ми, кощщки!
Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
вот недавно сколько то дней назад не помню сколько но встретилась с замечательным и милым другом который играет на таком барабане пошли в ценр(не далеко от манежки) потом пришли его друзья,ну вообщем они так клёво играли,с тех или етих вобщем пор услышав такой барабан прям тепло на душе блин великолепная музыка великолепные люди я до сих пор под впечатление)))))))))))))))))))))спасибо тебе друг!!! _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
...Я щас сам потихонечку учусь стучать на бонгах ...Сегодня слишком легко закрылась дверь... Я надеюсь, что это ничего не значит... Я все еще надеюсь...
марина http://www.globalbeatschool.ru/ это хорошая школа, говна не посоветую я и сам самоучко, но некоторым всетки нужно учицо под чутким руководством. сами никак. даж найти самостоятельно ничего не могут
уважаемый Iowa я работаю в том месте где эти люди занимаются
и честно говоря это чистой воды Бабилан, очередная попытка загнать под определенные рамки ДАЖЕ игру.Woman невыносимо каждую суботу воскресенье по 4 часа видеть и
и слышать как 30 человек сидят со сосредоточеными лицами и играют все ОДИН И ТОТ ЖЕ РИТМ повторяя про себя так-дум-та-ка-дум!ритм номер 6 ритм номер 8..МЫ учились сами и мы разговариваем, а тут пусто,возможно с чисто технической точки зрения они и научатся играть хорошо,но разве смысл в этом??не раз "обученные" люди подходили к Нам на улице поиграть вместе,всегда одно и то же-они не слышат. а играют ритм.
марина";p="20985 писал(а):
уважаемый Iowa я работаю в том месте где эти люди занимаются
и честно говоря это чистой воды Бабилан, очередная попытка загнать под определенные рамки ДАЖЕ игру.Woman невыносимо каждую суботу воскресенье по 4 часа видеть и
и слышать как 30 человек сидят со сосредоточеными лицами и играют все ОДИН И ТОТ ЖЕ РИТМ повторяя про себя так-дум-та-ка-дум!ритм номер 6 ритм номер 8..МЫ учились сами и мы разговариваем, а тут пусто,возможно с чисто технической точки зрения они и научатся играть хорошо,но разве смысл в этом??не раз "обученные" люди подходили к Нам на улице поиграть вместе,всегда одно и то же-они не слышат. а играют ритм.
Все-таки посетила эту школу! Мне очень понравилось...и я не согласна с тобой! думаю основы нужно знать...когда будешь уверенно играть хотя бы это, можно и экспериментировать, пробовать что-то свое, новое.
птьфу...я закончила училище, класс барабаны... И везде учат, прежде всего, умению держать ритм..хм-м... Вчера ходили на концерт группы ПаZZл (мож кто слышал)... Я чуть не закидала барабанщика помидорами... Ну импровизация, ну да-это хорошо... Но (!) человек постоянно сбивался, от этого нараскаряк вся песня...поползли гитары, синтез не в тему, вокалистка, как отдельная еденица... Глупости... А чувство ритма нужно закреплять...
Поздравьте, меня пригласили попрактиковаться (из-за утерянных полтора года) и поиграть рада... Только спустя время поняла, что такое музыка для меня _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Поздравьте, меня пригласили попрактиковаться (из-за утерянных полтора года) и поиграть рада...
с удовольствием поздравляю!!!!
какайя ты все-таки всесторонне развитая!!!
...к теме перкуссии:
опять же зимой будучи в киркенесе (это на севере норвегии) познакомились с прикольным черным дядькой
сам из африки, что-то позабыл, откуда конкретно, приехал лет 10 назад....
работает продавцом в секонд-хенде...
руководит кружком игры на афро-барабанах, даже не знаю, как называются...
звучат зашибенно!!!! реально качают!!! слушал бы и слушал!...
Добавлено спустя 33 минуты 41 секунду:
...а в это время напротив...
selebration on the fire
Воот, значит ПИтерцы!
Хотите научиться?
Набирается группа на обучение игры на барабанах. Занятия будут проходить по вечерам пятницы и субботы. В Хорошем помещении...
И приятной атмосфере... Так что, растаманы и так просто прикалывает научиться играть на барабанах, милости просим. Три стиля обучения: африканский, арабский и (Hard)индийский.
За оговаримое время тренировок всего 200 р, с условием выдачи не имеющим барабан, барабан. Отлично по моему...
Но джамбы у нас тоже не регенются, так что количество их ограничено.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы