xardkorov, понимаешь, в этой жизни, все, что хорошо для определенного человека, не значит, что хорошо и для других.
Опять же, на вкус и цвет - товарищей нет.
Дреды распушатся - ты не видишь в этом ничего страшного, а для кого-то это целая трагедия!
Нам не понять этих людей!
+ людям свойственно преувеличивать
+ мы не видим, что там у него на голове (а то помоет еще, и все расплетется нафиг).
xardkorov
в проворотах теряется длина,получаются утолщения/утоньщения,не стоит того.
сначала надо было бы спросить у человека важна ли ему длина и всякие неприятности на них)
фотки позже выложу) ну у меня они в хвост берутся, правда многие на соплях держутся, но целый день спокойно проходил, ничего не распуталось. 7ой день сна в шапке приносит плоды) ща просто офигенно всё, вот в школу иду посморим как оттопырятся...
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
У меня у другана дреды тоже торчали, он первый день проходил, как дикообраз, а потом стрематься начал... Убирал их в бондану и на улице её не снимал...
Ох ох помню я как первый месяц с совими носилсо , то не так лежат , то этот не туда растет , в среднем лимит полгода , и они примут истиный свой образ -)))) Не парься !!! и Голову постараися не мыть ровно первые 2 недели , а то ток все испортишь . Перетерпи немножно , я понимаю как это сложно ходить , но придеться ради результат терпеть -)
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
У меня первый день торчали писец как. Я их если к голове прижимал, а потом отпускал, то они отпружинивали и опять торчали, потом на следующий день уже не так... Щас им уже 8-ой день но некоторые всё равно торчат. Большинство лежит, конечно, но вот несколько никак не ложиться Но мне пофиг, хожу по улице с торчащими, людей прохожих веселю своим видом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы