Блин...Я не помню дословно, что там написано. Но там точно нет упоминания веществ наркомании и алкоголизма, пропаганды агрессии и расизма...И т.п. что есть в правилах форума. А у меня теперь навсегда это предупреждение будет? Или от него как-то можно избавиться?
Нет...Тут видишь ли в чем дело...Я не думал что слово **CENSORED (ебта)** (кажется там оно было) оказывается запрещено...Поэтому обещать ничего не могу, но я всегда думаю что пишу и не хотел нарушать правила форума. Ну ничо страшного...
ты что на показательный бан нарываешься или действительно не можешь по-другому сказать ?
дай-ка я тебе разъясню ситуацию - для тебя слово, в данном случае, явно что мало значит и ты недоуменно задаешься вопросом - ну что здесь такого ? ну написал и написал, что будет-то.
но поисковым ботам не все равно и с каждым написанным словом по данной тематике ты притягиваешь кучу мрази к нам на форум.
Кстати, если банят, ты зайти просто не можешь? Или даже почитать форум нельзя?
Ну,в общепринятых понятиях бан-это блокировка аккаунта на нн-ое количество времени,т.е.реально не можешь даже на форум зайти.
Не знаю,правда,есть ли на этом форуме такая функция,но вообще везде обычно есть также молча-это когда просто запрещают отправлять сообщения,при этом по форуму лазить можешь и даже можешь отправлять Личные сообщения.
fЯeaky_fЯog,ну,чтобы войти на форум не используя аккаунт-тебе нужно из аккаунта выйти,для начала)А ты этого сделать не сможешь,после получения бана.Правда,если ты не "запоминаешь" пароль,то всё ок,будешь каждый раз за гостя заходить.Если тебя,конечно не забанят по айпи=)
лучше не парьтесь как сможете зайти когда вас забанят, просто не срите на форуме и никого банить не будут, все будут спокойно сидеть под своими аккаунтами!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы