я вообще мусульманка, мне даже такие вопросы странно слышать. с женой и мужем не грех. а то что грех - так у вас нет доказательств этого. а на Бога не говорят того, чего не знают.
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Алиночка Игошина писал(а):
И
нет другого положения, как муж на жене, ибо если жена скотски стоит, а муж её сзади, то значит, он на жене как на кобле бесово поле вспахивает, и епитимья обоим сорок дней поста с сорока поклонами.
А
ще жена мужа сверху седлает, то сатана его седлает и понужает, и богопротивно то превосходство жены над мужем и за тот грех обоим пост пять лет.
Алиночка Игошина писал(а):
народ со стульёф попадал
Другой реакции и быть не может...
А если по-серьёзному, то вообще-то жалко, что веру превращают в такой шлак... Эти святоши искаверкали уже и Библию и Учение Христа, так ещё и какую-то чухню несут про "срачный ход"....
а на самом деле, если по теме, у каждого человека свои представления об этом самом рае... если он ваще существует... думаю, там тебя примут таким какой ты есть, если ты сам себя примешь, и не будешь себя стесняться... я так считаю, что это и есть самый унылый и дерьмовый грех... не любить себя
fЯeaky_fЯog
Ну Вера - это просто вера. А вот Религия - это уже система верованей. Т.е. верование по какой-то схеме, шаблону. Религия нередко вводит в заблуждение и не редко может спасти. А Вера - это совсем другое...
Блин...Мне не хватает жизненного опыта чтобы тут рассудить...Система верований...Шаблон...В религии верят сотни тысяч величайших людей...философов...В этом есть очень многое, чего я еще не понимаю. У Боба Марли тоже религия. И шаблоном он ее не считал...Не знаю я короче.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Тут главное не становиться фанатом...А просто знать и верить...С другой стороны в религии нельзя не сомневаться. ДУМАТЬ НАДО МЕНЬШЕ КОРОЧЕ...
fЯeaky_fЯog
думать надо реально меньше... от думанья ничего кроме мыслей не добьёшься)))
а нафиг они нужны, когда чё - то поймёшь только страшнее становится... да...
проще не значит интереснее.
это как в кино - кто-то предпочтет простую американскую комедию, чтобы посмотреть, поржать и не заморачиваться, но есть и те, кто хочет посмотреть что-то из артхауса.
Последний раз редактировалось: Yeekaa (Вс Авг 17, 2008 9:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Алиночка Игошина
в исламе есть только три ограничения для супругов
запрещен анальный секс, запрещено заниматься этим во время критических дней и в пост.
а что касается "монашеского поведения" - то это не нужно. об этом не раз говорится в Коране.
ехххх ну вы тут и затеяли беседу. ли4но мое мнение религия недалжна посегать на ли4ную жизнь.
а и вообще по христианским канонам если умреш девствеником то ты попадеш в РАЙ так как негрешил. а поразило кане4но то 4то нельзя оральный секс ох ну и напридумают в етих религиях!!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы