ну, во-первых, мы будем в рамках правил форума...
а во-вторых - не пугайте ежей голым задом...
забанят - так забанят...
и поделом! им..
_________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
что - и про ЭТО - новую тему???
а старые чем не подходят? _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
зачем в кусты - в кроватку..баи...
так о чём флудить бум - а то я уже запуталась - про то, что употребляли при заплетении - или про голые зады и ежей? _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
а ты не мешайся...
тссс..я тут ежей распугиваю...
вишь - на казан ездила - загорела _________________ Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Сообщения: 134 Зарегистрирован: 18.01.2009 Откуда: Москва (Зеленоград)
мне нравиться ) началась тема про Децла, а закончилась жопой)))
как и все в жизни)))) _________________ "Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее приятной." (c)
ну вот и никакого облысения)
а вот тут чёт похоже на то, что подплетается)
_________________ метрик 4го июня остановился мол,ну)
http://www.lastfm.ru/user/Lucky--13
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы