Предлагаю решить проблему просто) Отнять у Ежи право модерировать))) Проблема флуда стоит настолько остро,потому что он заостряет на ней сильное внимание)))) Исчезнет возможность заострять на этом внимание( вследствие уже небытия модератором ) , исчезнет напряженность вокруг темы "флуда" ))))
Тут сказано было высказать свою точку зрения ,я высказал+)))) Если эта точка зрения будет принята к сведению ,в том числе и товарищем,создавшим тему, то буду рад)))
А ничтожное оно,вероятно, потому, что ты питаешь симпатию к этому человеку?))) Если иной убедительной аргументации нет, то я сомневаюсь в ничтожности моего варианта решения данного вопроса+)))
ничтожное оно потому, что убить террористов - не значит победить терроризм.
вот почему
действительно,нафига решать проблему - если можно убрать человекка. Это глупо,очень очень глупо.
Зачем лечить людей от гриппа когда можно их убить? Зачем ухаживать за стариком - если можно его не кормить,он сам помрёт?
Зачем?
И что накинулись на человека?? Всё делает так, как положено модератору. Понятие "флуд" у всех воспринимается по-разному. И как всем угодить? Может действительно лучше избавляться от флуда в любых его проявлениях? Создавайте темы, в которых и обсуждайте интересующие вопросы...Хотя хочется отметить, что хлама на форуме и так предостаточно....
ничтожное оно потому, что убить террористов - не значит победить терроризм.
Не совсем верное сравнение) Почему оно неверное) Если ты раздуваешь проблему,которая на самом деле особо остро не стоит ,то на мой взгляд проблема не во флуде, а в тебе..) А если проблема в тебе, то просто нужно отнять у тебя привилегии.))))
Если всё так,как я говорю,то предложенная мера - хорошая мера) если положение дел не такое ,то мои извинения)
Почему-то более бывалые представители администрации сайта не так дергаются по этому поводу) Может быть с их стороны наблюдается некоторая пассивность, ввиду того , что беспокоится особо не о чем?)
Цитата:
действительно,нафига решать проблему - если можно убрать человекка. Это глупо,очень очень глупо.
Зачем лечить людей от гриппа когда можно их убить? Зачем ухаживать за стариком - если можно его не кормить,он сам помрёт?
Зачем?
Некорректные сравнения.) Если интересует,почему они некорректные, то могу описать это в личке) Уже описывал это здесь,но слишком объемно получилось)))
LuLu) писал(а):
Если ты раздуваешь проблему,которая на самом деле особо остро не стоит
LuLu) Я не раздувал ничего. Я просто делал своё дело. И проблема не у меня. Она может быть во мне, как некоторым кажется, но она не у меня. У меня нормально всё
Ежи писал(а):
проблема не у меня. Она может быть во мне, как некоторым кажется, но она не у меня.
мопед не мой..(с)
У меня к Ежи глобальных таких притензий нет,но иногда трет просто все подряд. иногда просто достаточно предупреждения (на словах). а если флуд на несколько страниц,то сносить его в "нас тошнит".
Огогошеньки, а я и не заметила у Ежи звездной болезни. И флуд мой на местах!
По поводу отнимания модераторства - не дам!! Ежи - мой любимый модератор, я выйду на улицы голой, синей и сбубном, если его свергнут!
Ну заведите привычку тереть сратню если автор гундит, и нет проблем) Пойдёмте танцавать!
сильно сочувствую, тебе еще только предстоит постичь суть этого явления
вот лично для меня троль устойчиво ассоциируется с неким подвидом аналитически продвинутого дорвея, причем никем не оплачиваемого)
хотя сравнение довольно условное конечно же.
Ежи - мой любимый модератор, я выйду на улицы голой, синей и сбубном, если его свергнут!
)))) я бы посмотрел на сие зрелище)))
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Ну а по теме..у Егора после как стал модером, на самом деле как "звездная болезнь" проявилась) прям такое чувство стало, что ему не модерство дали на форуме, а поставили руководящим какой то высокой должности РФ...чёрствый стал, вот...да и солидарн с Терпким, что власть меняет людей, даже такая ничтожно маленькая
Дред ру не такой форум, где необходимо жёсткое модерирование.
Чувства верующих здесь никто не задевает, мальчики и девочки общаются про прически да скейты.
По-моему все круто. Ежи форева.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы