Mila-Mimi Я так понимаю он не делал д.е. заготовку, а просто взял прядь канека и сделал жгут(техника жгута) то что осталось забил крючком.
Пальма я правильно поняла?
Лиля Шняга заплетали на квартире её товарищей -веганов Ох наслушался я о том, как я вредно питаюсь)) я злостный трупоед
и ночью уже происходило доплетение канеком всё в один день. на всю работу ушло 12 часов я был жутко голоден так как веганской пищей я катострафически не наедался
ну по десятибальной системе за эти дреды я бы поставил 6. Мне не очень нравится разметка, ибо не ровные границы. Текстура дреда на мой взгляд очень явная. "Плетёнка" видна невооруженным глазом. Ну а в общем хорошо. Будут срастаться - будет разрывать. А текстура может со временем стать однородней.
Почему люди боятся заплетать челку?
Ну открывается лицо при дредах - к этому быстро привыкают. Советуй заплетать всю голову - лучше выглядит, и полезнее для кожы головы - вся под дредами будет. =)
Ну незнаю мне кстати самому больше нравится когда челка незаплетена, на досуге можно постричь, ченить еще с ней поделать часто ведь бывает что когда капец что то напряг вокруг, пострижешся и как то сразу полегче ну мне самому удобнее ходить с дрэдами только сзади
Наталья Орейровна - Удлинение
Соня - 1 дрэдик, был срезан через пару дней
Артёмка Быков -на тусе делать было нече, решили в подсобном помещении заплести от нефиг делать)
а потом случайно нашлось чучуть канека))
Виталик- чото долго плелись Заплетено совместно с Серёжкой Константиновым
удлинение моего товарища по ремеслу- Серёжки Константинова)
Ильдарик заплетено совместно с Серёжкой
------------------------------------------------------
Отиз плелись гдето дня 4, свои волосы - см 8) совместно с Серёжкой выбривал лично))
Фара дрэды в странном месте)) совместно с Серёжкой)
Серёжка - стрижка на волосы, и на дрэды)) справа по угару солнышко пытались сделать, повеселило))
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
ну и просто фото из жизни моих друзей (дрэдопечных), а точнее фото с нашего отдыха
Самая последняя фотография димаря в дрэдах )
Обрезал и расплёл дрэдульки
Тьщательно помыл голову раза 3, ну и выполнил стрижку (сзади оставили парочку малюсеньких дрэдуль)
ну и чо))) я например ношу только девичьи джинсы уж как 6ой год)) помоему эта граница заморочек была стёрта уж тем более для нормальных пацанов и длинные дрэды это - "ЧО ТЫ КАК ДЕВКА ТО??"))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы