Iowa, а секс после всего
_________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
mja писал(а) (Показать сообщение):
алкаголь табак и наркотики - высшее благо, подаренное нам вселенной.....
Ошибочка, это самое низшее, что есть на земле! Табак завезли Американцы в европу, чтобы европейцев убить, алкоголь придумали точно не вы! После Петра I завезли самогон и всякие вины. А на Руси был Квас и Пиво! Американцы давно сказали, что они не могут Россию так завоевать, они буду из нутри ее завоеевывать, а вы подались этой провокацией и идете медленно и верно к гибели... Кто то сказал, что Африканцы вымрут, как и другие нации до н.э. Этого не будет, скорее вымрут белые! каждый третий курит и пьет...Остается только ждать, кстати, Вавилон сам постепенно рушится, им надоело его строить заново, они сами себя губят, это все видят... Jah услышал нас!
уссываюсь Вот часто встречается...Вы поддаётесь, Вы...итд..гы...мальчик, ты африканец? _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
хех, ну пусть будет мальчик таким нудным, зато будет здаровым %) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
слышал про это, только не помню что как и почему*)))
напомни,а? _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Сообщения: 148 Зарегистрирован: 09.01.2006 Откуда: Москва, Жулебино
а вот неххх про дом2,
где это вы видете что он всех добил?
все смотрят следят интересуются
в метро обсуждают...
енто кароч знаете такая тема...типа после радиактивного излучения выживут тараканы, крысы и одуванчики...
в общем ЛЕнардОС (я..)) сделала вывод!
россия не сдается,
с нами петросян и дом2
и хуюшки вы нас захватите)....
ляля _________________ Когда у тебя во рту пистолет, и ты сжимаешь зубами его ствол, говорить удается одними гласными.(ЧП)
Сообщения: 148 Зарегистрирован: 09.01.2006 Откуда: Москва, Жулебино
Iowa
что делаем уже на протяжении многих лет) _________________ Когда у тебя во рту пистолет, и ты сжимаешь зубами его ствол, говорить удается одними гласными.(ЧП)
"Дом2" проводится в рамках захвата планеты. Это что-то вроде "В Мире Животных" для инопланетян. С помощью этого телешоу они изучают повадки землян в искуственнно созданных условиях. _________________ я настоящий
Цитата:
где это вы видете что он всех добил?
Меня добил конкретно.
Я терпеть ненавижу Собчак.
Эта самодовольная ничтожная серая банальная невыразительная деревенская с, якобы, чувством, ничего не значащего, собственного достоинства ЛОШАДЬ.
А остальные бабы - дуры дурами и это единственное их достоинство.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы