это ещё не самое страшное,зая,в жизни бывают уроки и похуже !да,может мне и легко рассуждать-я не на твоём месте,просто помни-это испытание на прочность,если настоишь на своём и справишься,будешь сильнее,если нет-твоё дело,можешь избрать любой другой путь,но при этом задумайся:что есть твоё-?Я с локами уже почти 2 года,никто,правда,не трогал особо,но когда собиралась их делать,мама была настроена решительно против и пригрозила:"чтобы с колтунами домой даже не возвращалась",а в итоге со временем ситуация изменилась-вроде как понравилось даже. ..Я вот думаю,кем бы была,если бы послушала "нормальных людей"...не представляю...кошмар.Вообще,"нормальные люди"-те,кого больше=перевес на их стороне(фанатики и фашисты,напр.),но в их политике прослеживаются идеи стада. Так зачем равняться с быдлом,жить по навязанным правилам?!Свобода выбора и вероисповедания!!!I`m beginin` to burn babilan system in my mind!!!От своих идей нельзя отказываться,как истиный воин света-от сражения до сражения за правду...А родители...что поделаешь-других не дано,со временем все привыкают..
Не могу оставаться в стороне,когда на лицо явная несправедливость!!Фашики только жизнь людям отравляют,всей злобы не хватает! Иногда кажется,что и за мной шпионить пытаются.Порой так хочется бейсбольной битой их всех... но вскоре вспоминаю-они сами себя наказывают подобным образом жизни.
И не нужно свызываться с его женой, вполне возможно она не знает о вашем существовании. Это только с его слов, ему удобно так Нет, она знает о моем существовании, с первого дня наше
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 11:55 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Да,особенно когда маленький мальчик сомнительной наружности в центре города время от времени палит,идёт на расстоянии,если что-убегает!!!!паранойя-это,наверное,знак-покурить пора !!что и сделаю .
Это дело такое...кто не умеет и с левыми намерениями-получает наказание в форме тупости и невосприимчивости,а кто знает как и зачем,-тому благодать вся(обострение чувств,напр.).Думаю,я нашла с ней общий язык.......
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы