Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
сижу сегодня себе в одном агентстве, никого не трогаю, isic делаю. мне манагер говорит, давай фотки и иди оплачивай. я ему кладу фотки на стол, сам в шапке сижу, он что то роет в компе. потом поднимает голову, начинает одновременно говорить мне что то и смотреть на фотки.. таки стоило видеть это лицо!
папе понравилось,мама долго ржала над ними,одногрупник как увидел меня сказал "йобля...це щє шо за макаронна фабріка на голові?",остальным одногрупникам в основном понравилось,говорили мол мне дреды идут больше чем тупо патлы аля Гоголь))я еще заплелся как рас перед последним екзаменом так преподы наблюдали с непредельным интересом,щас ужэ без шапки хожу ну прохожые как то с безразличием относятса,народ с моего универа кричат мне в след всякое типа "йоу йоу" и "ямайка рулит"... бабуля когда увидела меня сказала "о Боже шо це в тебе на голові??"...ну а друзья вапще приторчали от моих локов,так им понравилось))
А у меня пока нет дред, зато недавно в трамвае еду в своем прикиде,тут негр заходит. Меня видит начинает улыбаться и говорит:" Jah bless you! А дреды не хочешь заплести?" Я в шоке,говорю что хочу
[img][/img]
Сообщения: 28 Зарегистрирован: 16.02.2009 Откуда: Из города на Неве
А я когда лабораторную по физике сдавал недавно, мы минут 10 с преподом о моих локах говорили. Главным вопросо был таков, что мол не бьют ли меня на улице?
не, с преподом попиликать - самое то!)))))) я когда с ответом затрудняюсь, нервничая, начинаю в дрэдах колупаться, а преподы спрашивают, мол, чешутся, не моешь их, облысеешь...)))) а я им - мою, они, мол, а как?.....и понеслось потом о вопросе уже все забыли, я вроде как ответил, все довольны....
Последнее время знакомые/родственники,которые не видели меня с дредами,трогают их первым делом и потом спрашивают что там у меня внутри..очень удивляются,когда отвечаю,что ничего там нет и это мои волосы...у людей шок,не понимают как так их путают...
недели две я так ходила, все трогать боятся, но спрашивают - чё такое, как делают, главный вопрос: "как их мыть-то?" (испуганно так)..вроде какой-то спецприбор нужен или спецсредство...
я отвечаю, что это волосы - так что, как и все обычные волосы - мылом или шампунем без кондиционера.
на третью неделю на работе народ спрашивает - а когда ты их расплетёшь-то?
такое ощущение, что до этого, всё, что я говорила о том, как их долго, трудно и дорого! (ну, не понимает народ, как можно за такое - ещё и бабло платить) плести - всё было мимо ушей...типа я вот сегодня заплелась - а через недельку расплетусь...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы