грустно это=\ я не пытаюсь подлизаться, но я бы очень хотел выбраться в Россию и ради того что б просто подплеститсь именно у вас, ну есть еще несколько матеров, к кому бы я так поехал за 900км )
Наша группа в контакте: http://vkontakte.ru/club2941423 (Добро Пожаловать!)
Фотографии работ в моем ЖЖ (достаточно кликнуть на username).
Остальные подробности можно узнать в личных сообщениях или постучавшись в ICQ 314-713-393
Terpkiy, ну извините, общая группа у нас только одна и она в контакте. Вести ЕЩЕ ОДИН жж я просто не смогу (у меня и так их 3, и денег у меня столько нет. Ибо я все 3 оплачиваю, ибо реклама меня бесит).
Группа в контакте - самая оптимальная.
И тем более, я же даю ссылку на группу, а не на фотоальбом и подписываю "посмотрите мои фото".
Кто есть в контакте - пусть вступает, мы только рады.
Нам там больше народу нужно, а то как-то кисло(
Ко мне в друзья дофига добавляется народу, а в нашу группу нет(
poison0us, мм, нет, такой вариант меня не устраивает.
Платный аккаунт - решает.
В некоторых даже допольнительные бонусы покупаю, типа юзерпиков.
Ну и понимаешь ли.
За группой в контакте-то следить тяжело, а в жж будет еще сложнее (я и так разные браузеры к ним юзаю, 4-й хороший я уже не найду под убунту, одно г осталось), к тому же, в контакте народу больше.
Ты посмотри мой рабочий жж, там всего 116 друзей, а в контакте 350 человек. Разница очевидна, что там наблюдателей больше.))
Короче, контакт в этом плане решает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы