alex_x
внимательней посатри а вдруг еся D_N
бу Iowa
фукака ни буду ето гадость кушать
keki
ага были черненькие точечки песок и всякая лабудень.
пи.си кстати интересна а каг нить ето вымыть мона
я таг думаю из за етого они могут пахнуть что лежат лежат там _________________
Little me
то есть ни заставили а поставили перед выбором и выбор был дурацким с моей стороны йа повелся ых....
убивал сия а потом подумал волосы же растут
все равно йа дураг _________________
Little me
неее Мама бы не сказала такого и Любимая тоге..
Работа зло
кода заплетуся ни какая работа ни что миня не заставить их отрезать _________________
да...вавилон... так это глупо! ну какая разница как человек выглядит, мы же типо свободная нация! уй! блин, мне тя оч жаль, старик! покусала бы таких работодателей!рррр.......... _________________ а всетаки вини пух милый...
buka
другое дело!будь умничкой, слушайся маму, кушай кашу по утрам и будет в жизни у тя все заебца! воть! а волосы ростут быстро-быстро...)))) _________________ а всетаки вини пух милый...
Вобще грят что перхоть появляеться в основном из за того что при помывке головы чешем ее и вот типа получаеться при етой ческе отмирает кожа вот и вообще шампуни химикаты никто про свою голову толком не нает я например раньше голову мыл 1 раз в месяц бывало и 2 месяца не мыл то еся мыл но только водой простой водой и все тогда исчо кода локов не было и не было перхоти а когда начал мыть с шампунем и мылом вобще появляеться она ванючая перхать потому что я чешу голову при помывке _________________
нам сенегалец говорил, что в наших палестинах регулярно для помывки головы покупает шампунь на травах, а какой - не сказал, языковой барьер нах))
какой, как думаете нам подойдет? _________________ этта ми, кощщки!
Сообщения: 134 Зарегистрирован: 22.11.2006 Откуда: Москва, Лефортово
Хех ) была перхоть.... потом я ее послал и она пропала ) причем серьезна так и получилось, перед сном сказал ей про себя "Перхоть на ка ты на ***", проснулся и ее уже небыло, я аж афигел )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы