alex_x
внимательней посатри а вдруг еся D_N
бу Iowa
фукака ни буду ето гадость кушать
keki
ага были черненькие точечки песок и всякая лабудень.
пи.си кстати интересна а каг нить ето вымыть мона
я таг думаю из за етого они могут пахнуть что лежат лежат там
Little me
то есть ни заставили а поставили перед выбором и выбор был дурацким с моей стороны йа повелся ых....
убивал сия а потом подумал волосы же растут
все равно йа дураг
да...вавилон... так это глупо! ну какая разница как человек выглядит, мы же типо свободная нация! уй! блин, мне тя оч жаль, старик! покусала бы таких работодателей!рррр..........
Вобще грят что перхоть появляеться в основном из за того что при помывке головы чешем ее и вот типа получаеться при етой ческе отмирает кожа вот и вообще шампуни химикаты никто про свою голову толком не нает я например раньше голову мыл 1 раз в месяц бывало и 2 месяца не мыл то еся мыл но только водой простой водой и все тогда исчо кода локов не было и не было перхоти а когда начал мыть с шампунем и мылом вобще появляеться она ванючая перхать потому что я чешу голову при помывке
нам сенегалец говорил, что в наших палестинах регулярно для помывки головы покупает шампунь на травах, а какой - не сказал, языковой барьер нах))
какой, как думаете нам подойдет?
Сообщения: 134 Зарегистрирован: 22.11.2006 Откуда: Москва, Лефортово
Хех ) была перхоть.... потом я ее послал и она пропала ) причем серьезна так и получилось, перед сном сказал ей про себя "Перхоть на ка ты на ***", проснулся и ее уже небыло, я аж афигел )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы