а еще можно создать тему : Конкурс пожеланий.. мне на работе один дядя сказал:"ПОСТРЫЖЫСЬ!" причем с такой отцовской заботой в глазах гг и опухшим от водки лицом
а я вчера ходила с мамой в магаз и к ней подошла старая знакомная и спросила, что за юный парниша теперь сопроваждает ее по магазинам!!!! я оч обидилась)
Меня постоянно с парнем путают, в начале ваще пипец был потому что дреды очень короткие были, а ща уже где-то ниже плечь и вске равно находятся люди которые подходят и говорят молодой человек не подскажете
Женская дружба есть. Это я вам говорю. И не с простой наивности. Моя подруга часто помогала мне в ущерб себе, я за неё тоже всех порву и это не пустые слова. А из-за парней мы вообще никогда не ссорим
Последний раз редактировалось: frukT (Пн Дек 21, 2009 10:33 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Я сегодня сидел в баре.. Сижу пью чай.. разговариваю с барменом.. Рядом тоже чувак пьет пивко . Сидим общаемся троем . Я достал биди ,закуриваю.. Чувак вылупил глаза и задал вопрос : А почему не трава? Причем с подлинным удивлением. Глупый вопрос.. Чем дальше тем все тупее и тупее ситуации..
меня сегодня какая-то паскуда в спортивном костюме и лаковых туфлях фоткала в метро.
в зоопарке сижу на лавке, мимо проходит дядька, на шее у него сидит маленькая девочка, лет пяти, пристально обсматривает мою голову, потом морщится и изрекает "фууу, вот гадость!"
- Я хочу до талии дреды до тали отрастить... а там уже посмотрим, может и эмо стану)
- А чобля, эти какашки на концах лишь будут, а остальные волосы обычные?
.......
"Ну и что ты с собой сделала?"
А брат любит говорить мне "йоу". За что можно получить по яйтсам.
у нас вот в таллинне редко кто доёбываетса с вопросами!! потомучто дрэдастых дофига!!!а если и случаетса (это строго русские гопники),то это очень удивляет!!! даже порой радует-не перевелись забавные гопы у нас!
город Нарва-это на границе с россией-соответственно почти рус город!!!вот сюда всегда радостно приезжать,потомучто сдесь можно встретить крутых раста гопов!!!например сегодня пил чаёк на балконе и наблюдал гопа в разноцветной вязаной шапочке и спортивном костюме+туфля...жесть!!
у нас все гопы нацепили щас "дольче Хабану", так что у нас они круче!хе!:р
))))))
[/quote]
Хе-хе... Ага, когда замечаю индивидумов в "Дольче Габана" всегда расплываюсь в мега улыбке и вспоминаю песню Децла "Сучки": "... Прада, Дольче Габана -- она не знает, что ей, еще в жизни надо..." ггг
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы