Я тут с телефона...Рисовать не на чем...Разрезаешь каждую шапку по прямой от низа до макушки. Получается что маленькая шапка становится половинкой большой шапки...Типа того
Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
нее, я думал так: одну шапку обрезаешь там, где макушка, как нить связываешь этим местом со второй шапкой, что б получился такой длинный кокон. это для нерезиновых шапочек. у меня была шапка для бассейна такая из ткани, промокает правда
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Можно найти большую резиновую шапку и одеть её, а по бокам туго завязать отрезаный кусок от полотенца, чтобы вода не протекала... Фонтазию включить надо, просто. Провести эксперименты дома в ванной
кароче рассказываю!
я сделала это! с пакетом! сегодня .)
я уложила дреды на голове (эээ как бы это выразиться) кольцами, максимально компактно. ничем не закрепляла. сверху одела шапочку для душа (выглядит она ничуть не лучше обычного пакета - в фиолетовый горошек такая ), эта конструкция была не очень стабильна. а сверху одела пакет (не супер-большой). кончики пакета еле еле сошлись, и я закрепила их такой штучкой... такой кароче закреплялкой от всякой оргтехники - проволока покрытая резиной, бывает черная, белая и т.д.
и после этого конструкция обрела стабильность
и выглядит вполне нормально. надо бы фотки сделать и вам выложить!
я каэшн очень боялась, что меня оттуда попрут с этим пакетом, поэтому честно на ресепшине призналась, что у меня такой сет: шапочка для душа + пакет. они сказали норм .))
(: RastOK писал(а):
...там всех и будем пугать дредами
да-да, одна бабулька в шоке была в раздевалке, какие у меня волосы. и наверно не понимала как я их так компактно упаковала под пакет
в общем резюме: не надо дреды укорачивать (мне особенно обидно было об этом думать, свои ведь... почти 5 лет уже ращу), пакет вполне работает! ну, и конечно в некоторые бассейны можно без шапочек ходить .)
asphyxia
Молодца
Yuriko
Ну если в бассейн без шаппки ходить, то дреды сильно пушиться будут, а так и дреды сухие и не мешают плавать (раз такие длинные) и другие плавцы не напрягаются
даёшь жёлтых уточек!!!
(где бы тока её взять)...
эх ребята - держитесь!!!!
вот как скоро заплетусь - как пойдёт у меня другая жисть!!!
начну тусоваться....
буду участвовать во всех мероприятиях
Ну вообще да, дреды в бассейне надо прятоть даже не от самой воды, а от хлорки которая там. А я вот вчера ночью сидел в баньке парился, а потом в бассейн с холодной водой плюхался. А насчёт дредов не парился. намокли и намокли... А вот сегодня смотрю на них и поражаюсь - они стали пиздаче Баня дредам в помощь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы