хАЙ нАРОД!Очень ХОЦУ ДРЭДЫ НО ИМЕЮ МАЛО ДЕНЕГ (((жиВУ В МОСКВЕ НА ЮГО ЗАПОДНОЙ ВОЛОСЫ ЧУТЬ НИЖЕ ПЛЕЧ!СДЕЛАЙТЕ КТОНИТЬ А ???Я ДАЖ НЕМНОГО ЗАПЛАЧУ )ДАВНО ПРОСТО МЕЧТАЮ О ....
А задумайтесь, нужны ли они Вам.
Пух
А опыта на iziRasta тебе мало было? Я бы лучше не портила волосы девушке... Пусть лучше обратится к опытным мастерам. И сделает за деньги. У будет у нее красивая прича.
Не порть!!! Вспоминая работы Найка, я удивляюсь, как я за свои работы на брала по 3000 рэ
Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
Ethiopia
На бред и злость что ты пишиш в мой адрес лучше не трать время всё равно меня ТРУДНО ВЫВЕСТИ ИЗ СЕБЯ!!!И если тебе я не нравлюсь и то что Я иногда делаю...,ну вобщем СПАСИБО ЗА РЕКЛАМУ!!!
Пух
Я тебе пишу не со злостью... А с жалостью... с жалостью к тем людям, которым ты испортишь волосы... iziRasta, уже это знает... Тут нет рекламы... Скажу честно, в жизни ни одного человека не отправлю к тебе.
Как к человеку - притензий к тебе не имею.
А как к мастеру - достаточно... Не порть. Пусть лучше заплетуться за деньги, и все будет хорошо... чем ходить потом с помойкой... извини... Это определенно не твое... И фоты Вы не выкладываете, потому что на это смотреть страшно... я более чем уверена...
Тожа плету бесплатно(500р. думаю посравнению с остальными это бесплатно,но если че в аське моно договориться), точнее плетем в 2 с другом, не бойдтесь ЦЕНА не равняеться Качеству=))
Ethiopia
любиш люби но зачем столько егоистичности или как ето там ненадо,ты хорошая и я об етом не просто догадываюсь сердце подсказывает и не надо столько злости распылять по земле Ganja Farmer
я не беру денег хоть руки болят после плетения 500р. мне смешно
Ganja Farmer
эй если бы я чё то такое написала мой замечательный админ Iowa
удалил бы давно моё сообщение если не меня но я немогу хотя хочется столько всего написать ах какая неспроведливость
Сообщения: 5 Зарегистрирован: 16.11.2005 Откуда: Москва и ближнее подмосковье
Уважаемый Ганджа-фермер! А как на счёт встретиться? Пока я размышляла, нужны ли мне дреды и кто же мне их сделает, хайр отрос ниже плеч, так что будет, в чём копаться.
Ради этого священного действа обязательно приплыву на своём кораблике. Или даже на паре, это уж как получится (:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы