Шиза";p="48213 писал(а):
FdUcH
да вот и хожу)) самая прелесть в том что учусь хорошо, так учто преподам не к чем предраться))) когда ещё в школе была вот там мне покоя не давали и всё равно я была первая и единственная кто во всей школе ходил с дредами и пирсой)))
Я кстати тоже первый и мне кажеться последний кто в школе с дрэдами ходил)))
Shenanigan
плетением......а исправляли сама не знаю как)))) по ощущениям просто какбуддито катали....но помойму всё всё таки не так просто как кажется))))
не....просто вчера было плохое настроение.....я с питера вернулась....там оно было афигенно хорошим а вот примерно в середине пути домой оно жестко начало падать.......вот собственно и упало....поетому я вчера так и ответила....) короче у меня есть серьёзное оправдание!
Шиза, ваще, в моих словах не было ни капли негатива, ты заметь первая начала. Процитирую.
Шиза писал(а):
3. а тебя ип*т?
И не надо мне говорить, что я тут в чем-то виновата, грубить начала ты.
Согласна?
На форуме я не собираюсь выяснять с тобой отношения. Если я захочу, я пошлю тебя нах в ICQ. Ты со мной согласна?
Надеюсь, что возражений перенести назревающий конфликт в ЛС у тебя не будет.
Чмаки.
Да, и твое настроение никого тут не волнует. В чем виноваты форумчане? Подумай над этим.
эх эх эх.....чет спрошной негатиВв)))) че ж делать че ж делать???...хм.....а придумала....ГыГыГы))))))
Добавлено спустя 22 минуты 16 секунд:
да и кстати просто к слову.......... это такой глупый вопрос почему кончики выправленны....ответ просто подразумевается!-захотелось.....неужели если б захотела то не смогла бы вправить кончики себе??)))))))))))
Ага вот так..... в чем интрижка то))))) Эфи..... - туго плетешь.... и так между строк религия дело каждого..... Шиза - ты супер - необычность казалось даже тут - ты на коне)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы