Автор
I-Man (36) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Pushok писал(а): хочу 17(по возрасту)
Pushok
17 канеш маловата...
Ну а насчёт"стока дред скока тебе лет"...то лучше назови первый заплетённый Дред...там Pushok например и не парься
(на Джамайке с самого детства заплетаются...чёж было бы у них на голове если бы все придерживались этого правила )) _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
Ольга писал(а): говорят мол первое заплетение - стока дред скока тебе лет
первый раз такое слышу.....
да, от черного братана слышал. в крайнем случае кратное числу лет
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
однако не факт, что это у всех племен распостранено - сам то братан из кот"дивуара _________________ этта ми, кощщки!
Spensor (36)VIP Сообщения: 822 Зарегистрирован: 17.06.2005 Откуда: Питерец я
Че-то не сходится. У древнх ямайских растаманов вроде как естественные дреды были. Т.е. количество было случайным.
Pushok (37) Дред-ветеран Сообщения: 391 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Aftermath Предупреждения : 1
Spensor
Iowa писал(а): однако не факт, что это у всех племен распостранено
!!! то бишь на Ямайке то может и да... но некоторые сами заплетают... и мне кажется что ЩАС мало кто ждет когда волосы сами собьются... _________________
NECO (132)флу-дрэд-раст-ка Сообщения: 1237 Зарегистрирован: 31.05.2005 Откуда: :адуктО
а по-моему етого не ждут... на них просто забивают) _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
Spensor писал(а): У древнх ямайских растаманов
=)) древние ямайские? может эфиопские? =) _________________ этта ми, кощщки!
Цитата: =)) древние ямайские? может эфиопские? =)
Да-да
Кука Дред-админ Сообщения: 61 Зарегистрирован: 10.08.2005
древние эфиопские растаманы?это кто такие,если не секрет? _________________ Bun fiyah pon Babylan Empiyah!
Ну все все. Понятно же, что я хочу сказать, что у настоящих растаманов естественные дреды.
Pushok (37) Дред-ветеран Сообщения: 391 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Aftermath Предупреждения : 1
древние русские растаманы вообще плели лапти из и ходили с такими маленькимиии дредиками.. : ))) _________________
Pushok писал(а): древние русские растаманы вообще плели лапти из Wink и ходили с такими маленькимиии дредиками.. : )))
да нет, они одевали на бошку горшок и тупо стриглись _________________ этта ми, кощщки!
Фуу! Какая гадость. Такое ощущение, что на древней руси были одни Иванушки Дураки.
KOPTEZ (36)Дред Сообщения: 96 Зарегистрирован: 15.09.2005 Откуда: питер
интесно а на скока все они были древние.... _________________
flea* (35)Дред Сообщения: 15 Зарегистрирован: 24.09.2005
кто дураки, иванушки, лапти, раста ,горшки или ещё кто? _________________ убегая сам от себя, никому не говори куда=)
да у нас кругом одни дураки и дороги, забитые дураками _________________ этта ми, кощщки!
KOPTEZ (36)Дред Сообщения: 96 Зарегистрирован: 15.09.2005 Откуда: питер
не полная неправда дураков везде хватает а у нас далеко не все дурак...во _________________
Кука Дред-админ Сообщения: 61 Зарегистрирован: 10.08.2005
преимущественно _________________ Bun fiyah pon Babylan Empiyah!
Terpkiy (37)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
нее, в россии есть тока дураки, дороги - ето их метафизическая проекция _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Джун (36)Нуб Сообщения: 6 Зарегистрирован: 24.11.2005 Откуда: Ростов
а я лысый...ы.... хочу дреды нарастить така сама отрастить невыержу со скольки наращивают народ подскажите,а?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
а я лысый...ы.... хочу дреды нарастить така сама отрастить невыержу со скольки наращивают народ подскажите,а? _________________ Того, кто соблазнил меня я не смогу забыть. Я не любил его, но жаждал испытать Сильнейший новый грех. А.Кроули.
Примат Мухаммед Гость
да Господи нарасти чуть-чуть,потом вплетут
Step_Jay (36)Дред Сообщения: 22 Зарегистрирован: 07.03.2006 Откуда: Курск
у меня волосы 5-7 сантиметров гдето. ОООчень хочу (т.е. долго ждать не смогу) локи, примерно ниже плеч)) В общем длинные... Такое реально?
L3golas (35) Дред-рэппер Сообщения: 627 Зарегистрирован: 19.02.2006 Откуда: Ukraine / Kharkiv
Step_Jay писал(а): у меня волосы 5-7 сантиметров гдето. ОООчень хочу (т.е. долго ждать не смогу) локи, примерно ниже плеч)) В общем длинные... Такое реально?
Ну если волос достанешь, то коне4но реально
Step_Jay (36)Дред Сообщения: 22 Зарегистрирован: 07.03.2006 Откуда: Курск
т.е. канекулона? и сколь его надо? (по деньгам))
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
Step_Jay писал(а): т.е. канекулона
лучше из натуральных волос, но дороже. _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
O.G. niGGa
а натуральные аллергию не вызовут? имхо их тока для париков можно юзать _________________ этта ми, кощщки!