Ethiopia Да че там догадываться. Тут и человеку "невтеме" ясно. Меня интересует выпустит ли он альбомчик еще или над каким там новым проектом он щас работает )))
priglasite Fillipa iz Karibasov...on o4en horoshiy 4elovek!
pravda ne znau syschestvyut li esche eti karibasi... poslednie chto proishodilo s nimi, 1,5 goda nazad, yavno tak ne viglyadilo...
no vse je...
Меня интересует выпустит ли он альбомчик еще или над каким там новым проектом он щас работает )))
да ман, это и меня интересует
Децл говорил что выпустит осенью прошлой и ничего не вышло
он там чё та с америкосами мутит и с русским рнб
короче будем ждать
Может, с рнб Тимати?
Я слышала, что Децл там в дансхолл подался))
Децл продюсирует одну рнб группу
а Тимоша с Децлом не дружит и поэтому делает совершенно другое
дансхолл - это всё его проекты по ходу..он много с музыкой всего творит и джаз смешивает и раггу и всё такое вообщем точно не знаю
Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
asket
завтра объявим. ждем от гостей фотографий и биографию, шоб никто не спрашивал, кто это да что. ну чтоб не в грязь лицом))
но время подумать будет целый день, чо спросить. будут вечером.
Ras Veniamin, не, скорее воском было залито. У меня у подруги так же было. А волосы в дредах со временем меняют цвет. Темнеют. Как бы безжизненные становятся!
не кумарьте, говорить это почти равносильно говорить, что у Боба канек ыыыыыыыыыыыыы. Уже давно закончили это обсуждать. Лучше скажите кто сегодня будет ё
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы