Terpkiy хехх в тебе прост надрывается нереализованный модератор
в некотором смысле да, конкретно применительно к этому форуму был период когда было желание модерировать.
было это давно и не правда.
мне поуши хватает других форумов и комьюнити в жж, а здесь .... я ратую за общее благо и приближение к свету)))) не более
Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
Ethiopia
не надо на личности, но если угодно то.
к тебе претензий как к модератору нет. а есть респект и уважуха. ты и Синдер и мы - это все, кто следит за мусором. Купава, можно сказать, следит еще и за порядком. Очень, когда появляется, указывает на идеологические аспекты, так сказать. Вот и все. Остальные, раз уж их тут нет, идут на перевыборы. Всего-то делов, без шума, без пыли.
Terpkiy
а где ж ты был, когда модеров выбирали? не назначали! не ходишь на выборы = живешь вот так. хочешь быть президентом дредру - делай что-нибудь. хочешь рушить вавилон прямо под собой - продолжай дальше как есть. будешь как диоген - мудрый, но в бочке пустой
калаш
во как раз оч удобно - я некоторые темя не читаю вообще и рада по этому поводу. а ак чтобы пролистать тему от начала до конца - нах, только если в ней инфу какую-то найти нада.
по поводу флуда - вопрос не в зле флуда как акового, а стоит ли ему появляться в тематических форумах
ну например - тема мастера, а в ней кто-то рассказывает как оно здорово вчера шо-нить видело-слушало, вот это удалить стоит
Кощщки!
я даже иногда мусор убираю...
может даж стоит разделить фотогалерею на форум мастеров - и там темы с работами, все серьезно, все задают обдуманные вопросы и поют диферамбы
ну и просто фотогалерею оставитьдля тем типа - пасматрите маимдредам 3 месяца! и флудить там на здоровье
аха, надо структурировать раздел фотогалереи...
- мастера и их работы. соотвественно, там только темы мастеров, они же их ведут, а модераторы модерят).
- всякое_прочее. здесь тебе и красования перед камерой, лечение проблем по фото, урынотерапыя...
да, кстати, могу и тут модером побыть... а то как ни зайду, рекламных ботов куча(руки чешутся удалить, а низяяя), да и вообще флудят
Mumla
не, я имею в виду шо если отдельную галерею для мастеров с работами их сделать, то там модерами можно мастеров же назначить и смотреть как оно все проиходит само собой
а фотогалерею оставить как есть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы