Автор
Nik Rasta (41)Дред-ветеран Сообщения: 131 Зарегистрирован: 18.07.2005 Откуда: Жемчужина у Черного моря
В качестве варианта для зимы Grinder's Bulldog, правда найти не смог, поэтому купил Columbia.
Варинт для весны-лета-осени
_________________Who the FCUK is БУРАТИНО?
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
дурь
от 1500р и выше _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
где ваше смирение...
и васще, кто даст опохмелиться ??? _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
дурь (36) Дред Сообщения: 59 Зарегистрирован: 26.12.2005 Откуда: родина-СЕВЕР(ХМАО).а учусь и живу в казани
ХУХ,ОТЛИЧНО...А Я УЖ ДУМАЛА КАК УМНЫЕ КРОССОВКИ=)10КАСАРЕЙ=)) _________________ у меня есть всё,чтобы забыть о системе
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
Terpkiy
как понимаю...
дурь
Я покупала за 2800 свои!!! _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
dreda (41)Дред-ветеран Сообщения: 104 Зарегистрирован: 26.07.2005
вавилонить надо не в гриндерсах а мартинсах если на то пошло+)
самая лучшая в мире обувь....только в них и хожу....
мммм....желтые нитки просто класс+)
dreda
кто появился а то заждались вовсе _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
dreda (41)Дред-ветеран Сообщения: 104 Зарегистрирован: 26.07.2005
Пух
+)привет. у меня времени нет совсем я в загуле
днем работаю вечером кутеш...
на интернет совсем не остается+)
dreda
В принципе так и надо а инет на последог я вот тоже скоро сваливаю!!! _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Mes_Dread (37)Дред-ветеран Сообщения: 133 Зарегистрирован: 12.01.2006 Откуда: Из москвы нахер
Я предпочитаю кожанную куртку ,спортивные штаны,и туфли...
огРомные ...когда на них сморишь то сразу такое ощущение как будто в них говно давят))) _________________ Stick yo ya gunZ
Mes_Dread
длинная лапа ?
а сЭмочки не кушаешь ? _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Mes_Dread (37)Дред-ветеран Сообщения: 133 Зарегистрирован: 12.01.2006 Откуда: Из москвы нахер
Terpkiy
Семочки ето я чуть не забыл
А еще я се пресмотрел кепку кангол на лето)))
А пока нашу шапку прикрывая тока лысину))) _________________ Stick yo ya gunZ
Terpkiy
я бы сказала щёлкает и с нереальными пацанами под окнами сидит во дворе в чепчиках и туфлях с острым носом-хачи тоже такие носят!!! _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
не не с острым а наоборот с квадратнами и они сами по себе огромные...
А пацаны у нас дествительно реальные...
Все такие же как я ...инкубаторные)))
бугагага _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Mes_Dread
когда меня "рождал" инкубатор он сильно даже слишком сильно заглючил и вышла от туда Я Пух такая растакая ну вобщем не такая как все и все меня там не признали,отвергали потому что я не похоже на всех и я ушла к другим таким же как я и всё стало круть как круто _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Ети Гандоны с такими шапками которые прикрывают тока лысину...
О нет они повсюду ...
Колхоз завоевывает мир)))
На самом деле просто РОссия ето и есть колхоз _________________ Stick yo ya gunZ
Terpkiy
жесть _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Я шутил НАХРЕН!
Че ни кто шуток не понимает?
ЕйПух ето шутка была ...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Пух";p="16526 писал(а): Mes_Dread
когда меня "рождал" инкубатор он сильно даже слишком сильно заглючил и вышла от туда Я Пух такая растакая ну вобщем не такая как все и все меня там не признали,отвергали потому что я не похоже на всех и я ушла к другим таким же как я и всё стало круть как круто
И нахрена ты мне ето пишеш? _________________ Stick yo ya gunZ
Mes_Dread
со мной такое бывает!!!а что _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Да так просто ...
Да же Шуткануть уже преступление нахрен) _________________ Stick yo ya gunZ
Mes_Dread писал(а): Шуткануть
бугагагагага не обжайся шучу а тебе понравилось чё я написала или на бред больной смахивает _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
Пух
эти в клетку в австралии я заметила популярны очень...*))) они такие смешные... _________________ born to be wild
BeeSoll
поясни я сёня чё то плохо соображаю видимо во всём виноват голодный жилудок!!! _________________ I LOVE DRUM N BASS*)