Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Меня все напрягают френды, что типо: "Усы сбрей!" Но я не брею, пусть растут пока... А бороду и баки брею, ибо баки меня не прут, а борода моя - это три волосинки и ходить позориться, стрёмно. Как гуще станет отпущу бороду и ваще брить не буду ) Буду с бородой как у ГАйдука _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
тока усы, остальное в свободном росте с небольшим укорачиванием раз в месяц. _________________ «Люди, которые не управляются радио и телевидением и окружающим их серым миром — достойны всяческого уважения»
а я вапще обладатель девстенной растительности на лице - ничего не разу не брилось ни при каких опстоятельствах.. мягкий и пушистый и девачкам нравицо, ибо не калючий и.. ПРАВЛЬНО ТАК!! и насрать что мало не густо и не особо круто выглядит и дажэ местами глупо)) _________________ [/url]
прецтавь, первые волоски, которые ток вылезли на бороде и прецтавь их многа, мухкие такие и реткие, на ощуь ВАПЩЕ не значительные... на фотке-то мне кажэцо видно не бут)) _________________ [/url]
ну да, я чот даж не догнал так сказать)
ДжаВуду а я и не буду ибо нах нада)
У миня даж девушка о бритье нает больше чем я Ну нах ети лишние заморочки _________________ [/url]
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Wanna makak? писал(а):
девушка о бритье нает больше чем я
ОТЖОГ
А так ваще если никогда не будешь бриться и будет мягкая борода - то это круто. А когда густо станет, но всё равно мягко, то ваще будет непопсовая супер борода. У меня борода сразу чёрная невтемная росла и толстая и кудрявая, так что я её удалил _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы