Новый день другой расклад
Ты ни в чём не виноват
Но теперь и ты солдат
Ты теперь солдат
Не, ну нормально?!
Ведь никого не трогал
Пусть неформальной
Но своей дорогой
Шёл, строил планы, а эти бакланы
Порвали мне все параллели на меридианы
Мне не дали выбора, и спросить забыли
Теперь придётся убивать, пока тебя не убили
Деньги отмыли? На Канары летали?
А нам реально светит исход летальный
Смотреть в лицо чужим врагам
Делить огонь напополам
ой немог не заметить что тема "Военкомат" в форуме "Тусовки" ))))))))))))))))))))
я чтобы выписатса из дома когда его продавали потделал справку из военкомата теперь военкомат незнает где я но и прописатса не могу потому что нужно ити в военкомат замкнутый круг ......
закон про "обязательную военскую службу" плохо развивает экономику страны
после армии все приходят бандюками и идут работать в милицию
ехххххх а я как пришел , на мну все так смотрели , как будто в первый раз , щупали , спрашивали что это , рассмотрели мой пирсинг и т.д. Кароч я сам не в меньшем шоке оттуда ушел , пока учусь не берут ,а там посмотрим ... )
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
А у меня по состоянию здоровья куча отмаз Надеюсь, что хватит моих отмаз и не придётся что-нибудь ещё делать, чтобы отмазаться. Совсем не хочу в армию...
Iowa писал(а):
привет, давно не виделись. сам-то как решил проблему?
Здарова. Да... Заработался Снят с учета тупо. В связи с выходом из гражданства РФ.
Приписное забрали разумеется.
Ras Misha писал(а):
ничего себе... я думал таких возвращений не бывает=)
Не бывает ничего, чего быть не бывает.
Maxo писал(а):
я чтобы выписатса из дома когда его продавали потделал справку из военкомата теперь военкомат незнает где я но и прописатса не могу потому что нужно ити в военкомат замкнутый круг ......
Молодетс, подвис называется. Или влип.
KayaMan писал(а):
а мне теперь армия не страшна, тк с моими переломами черепа, будет отмаза от нее)
Какой ценой свобода достаётся...
ДжаВуду писал(а):
А у меня по состоянию здоровья куча отмаз Надеюсь, что хватит моих отмаз и не придётся что-нибудь ещё делать, чтобы отмазаться. Совсем не хочу в армию...
Тока единственное что, все отмазы надо тоскать в вк с 16ти до 18ти лет, раз в месяц,ебать им мозг. И жаловаться в поликлиники. Т.к. в статьи болезней вносятся периодически обновления,иногда не в лучшую сторону. Просто бывает что люди несли в 18 лет свои "стопудовые" отмазы, типа блатной врачь выписал все дела, и уезжали на угрешку с ними. С отмазами. Не с врачами.
KoPKu_6y4eK писал(а):
эй ето же ты разбился на мопеде с таней афонасьевой?
Продаю холодильнег "минск 15м", двухкамерный, сделан в ссср 1989г. интересует - все в личку.
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Jan
Да, я регулярно обследуюсь у врача. И все мои болячки регулярно подтверждаются... Так что всё нормально будет. Тук-тук-тук Тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить
KayaManблин мне про тебя канапелька(таня)рассказывала,блин жесткачь вообще,щЕт а каким образом ты вообше.......короче как это произошло то
блин мне тебя жаль чесно
а я не гражданин Эстонии...так, постоянное место жительстов есть, нов армию не призавут))) да и армия у нас, не то в России, столько начиатсял насмотрелся, неудивителньо что все косят. У нас дык 8 месяцев служишь, каждые выходные домой, мобильники можно таскать в армию, нотбуки, кормят на убой, вообщем курорт, ещё и платят)))) жаль мне вас ...росаков=\
ДжаВуду
впринцепи нет, но не буду больше на всякий случай=))))
тк хирург сказал что такие переломы черепа 90 % смерть, и мне вообще повезло очень что я выжил)
так что больше не буду кататься, тк второго такого шанса у меня не будет=)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы