В любом случае, существует естественный отбор где слабого убивает сильнейший.
И вообще, если филосовствовать, то смерть-это часть жизни и к ней надо относиться с разумом присущим человеку разумному, а не на уровне инстинктов где главенствует жалость к более слабому существу для его самосохранения.
Сообщения: 196 Зарегистрирован: 27.05.2005 Откуда: небо и земля_
Spensor писал(а):
В любом случае, существует естественный отбор где слабого убивает сильнейший.
Но не в человеческом обществе, по крайней мере в общепринятом смысле. У нас что, по твоему убивают всех слабеньких, больных детей, пенсионеров там ??? По - моему как раз наобоорот - любой нормальный человек всегда постарается помочь, вылечить и т. п.. Другое дело, что средств не всегда для этого хватает, но это уже особенности государства. А общество современное считается гуманистическим. Так что не о каком естественном отборе в человеческом обществе и речи быть не может
Хм, да и насчёт жалости... Честно не могу её представить на уровне инстинктов. Это то по-моему и есть продукт разума. Потому что инстинкты то как раз именно животные, под инстинктами подразумеваются какие то базовые потребности как то - самосохранение, питание, размножение например. Где ты видел в живой природе жалость? А там то как раз всё и на инстинктах.
peace
Сообщения: 196 Зарегистрирован: 27.05.2005 Откуда: небо и земля_
неа знаешь, глянь любую книжку или там передачу о животных. самки часто загрызают слабых или больных детёнышей, чтобы здоровых выкормить. А, например лев, завоевавший главенство в прайде, убивает котят от предыдущего вожака...
природа - суровая штука...
Вот, наткнулся на днях на такой прикол. Думаю, беларусам будет интересно:
Буквально на днях бессменный прeзидeнт Белaруси Александр Луkашeнkо отпраздновал свой десятилетний юбилей нахождения при власти. За время стояния у руля страны президент братской страны успел наговорить разного. Приводим лучшие цитаты Aлександра Луkашeнkо за десять лет его президентства.
Я свое государство за цивилизованным миром не поведу.
Гуманитарная помощь - это бесплатно, это для народа, в том числе для ученых, для чиновников. .
Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые.
Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много.
Я на этой земле родился, я здесь и умру. Чего бы мне это ни стоило.
Я работал в деревне и жил с мужиками.
Я очень люблю спорт - это самое лучшее мое качество.
Уникальность ситуации в Белоруссии состоит в том, что я никому ничего не обязан.
Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.
Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду.
Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом!
Цитата:
Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца
А что в Беларусии нехватка настоящих человеческих яиц?
Ну если Луkашeнkо обещял, значит так ибудет
Ждите Беларусы, скоро и у вас будут настоящие человеческие яйца
Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Я вот не вегатарианец, но NECO, Тёса всёравно молодецы!!!%))) В наше время и савсем не есть мяса!
Я вот например не ем тока свинину... т.е. стараюсь не есть.
Что касается Раста.Одни здесь говорят, что это религия, другие что стиль жизни. Для меня это просто жизнь без напрягов, загонов и проч.; любовь ко всему позитивному на свете и понимание.
P.S. У меня пока нет локов но они скоро (I hope) будут.
Джа Лив, Чилдрен!!!
Что касается Раста.Одни здесь говорят, что это религия, другие что стиль жизни. Для меня это просто жизнь без напрягов, загонов и проч.; любовь ко всему позитивному на свете и понимание.
P.S. У меня пока нет локов но они скоро (I hope) будут.
Джа Лив, Чилдрен!!!
А зачем вам так называемым растаманам ходить в качалку?Какой смысл в этом?
Кстати я перевёл статью где подробно написанно что нельзя, что можно.Кстати яйца нельзя есть.Ну это для растаманов, а на счёт вегетрианцов я не знаю.Ещё хочу сказать, что уже несколько месяцев не ем мясо, чувствую себя гораздо лучше, чем когда его ел.Сначала даже ломало без него, но теперь даже сложно представить, что я могу есть мясо.
[quote="Jahpapu";p="5632"]А зачем вам так называемым растаманам ходить в качалку?Какой смысл в этом?quote]я не раста) я вапще ся не причисляю не к одму субкультуре и религии,просто больше всего у мя симпатий вызывают раста,поэтому ябы не прочь их поддержать если что физически)я злое добро мона сказать..
теперь самое время идти защищать растаманов, возьми побольше обойм и нападай на вавилон.Сначала стреляй в хачиков, ибо вавилон.Потом стреляй в негров, ибо похожи на хачиков.Затем стреляй в скинхедов, ибо не настоящие они арийцы, следовательно тоже вавилон.Теперь настало время для банкиров и других буржуев, ибо вавилон ващее...ну так как остался один патрон и один ты, настало время для главного вавилонского босса-для тебя...
Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Jahpapu писал(а):
теперь самое время идти защищать растаманов, возьми побольше обойм и нападай на вавилон.Сначала стреляй в хачиков, ибо вавилон.Потом стреляй в негров, ибо похожи на хачиков.Затем стреляй в скинхедов, ибо не настоящие они арийцы, следовательно тоже вавилон.Теперь настало время для банкиров и других буржуев, ибо вавилон ващее...ну так как остался один патрон и один ты, настало время для главного вавилонского босса-для тебя...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы