Ребят? Мои волосы коричневые, а крашен я в черный. И локи нарощеные, черные. Но вот свои отрастают. А все знают как убого выглядят коричневые корни и черные концы. Надо подкраситься! Но вот вопрос: можно ли потом промыть голову соленой водой? Повлияет ли соль на краску? Не произойдет ли какая-нибудь реакция нехорошая?
Сообщения: 194 Зарегистрирован: 28.01.2008 Откуда: манометровый завод Манотомь
вчер слегка подержал хну на корнях для профилактики укрепления волос. появился золотисто-медный оттенок. думаю может все дреды а не только корни слегка подкрасить....
ya obesvechivala dredli gde to 2 mesyatsa nazad... vchera 2 cm ot odnogo dredla ottinyla... ploho promila, i vidimo bilo v tom meste gde bysina bila...
ну я как-то осветлила несколько дредин.. потом концы сдохли.. только ща я их реанимировала. а с темными волосами хной и басмой можно придать нужный оттенок просто.. а насчет покраски - мне кажется краску тяжело промыть будет..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы