Автор
NECO (133)флу-дрэд-раст-ка Сообщения: 1237 Зарегистрирован: 31.05.2005 Откуда: :адуктО
Да я поняла, но не хочу... В том и прикол, что она одна %) _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
one of jahngle (95) Дред-ветеран Сообщения: 176 Зарегистрирован: 07.06.2005 Откуда: Murmansk
NECO писал(а): ... В том и прикол, что она одна %)
...одна как перст!..
ну да! а то.. где три, там начнется: пять... семь... девять.... так и овавилониться недолго!... _________________AFRICA UNITE!!!
Spensor (37)VIP Сообщения: 822 Зарегистрирован: 17.06.2005 Откуда: Питерец я
А я видел на улице девченку с короткими дредами и одной длиннющей, так что неоригинально
NECO (133)флу-дрэд-раст-ка Сообщения: 1237 Зарегистрирован: 31.05.2005 Откуда: :адуктО
Ну-у-у-у-у...
Она под меня косит %)))))))))))))))) _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
maluvka Дред Сообщения: 61 Зарегистрирован: 29.05.2005 Откуда: москва
клефа!!! а как похожа аватарка!!! крута)) так держати)) _________________ Человек, который понял кайф психоделиков, никогда уже не сможет избавиться от чувства двоякости всего, вокруг него происходящего.
Дым-с %)
Аватарку просто с себя рисовала %))))))
Уберите зелёную дрэдину - и все бум похожи _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
ВСЁ!!!
Устраивается траур по зелёной каникалонине....
Мне теперь нечем завязывать хвост....
Спасибо РасТрёпе, он осуществил свою угрозу - отфигачили они с Виленой зелёность...
Оторвали...
Беззащитную дрэдину, которая тут же пошла по руками и головам...
Но в итоге её, безусловно, приделали обратно...
ВСТРЕЧАЙТЕ!!!!!
Нэко...
В общем теперь каникалонина привязана к моей сумке... Пусть сумка ей будет пухом...
Устраиваем похороны.. И проводы с головы...
_________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
BAER (39)Дред-мастер Сообщения: 317 Зарегистрирован: 30.05.2005 Откуда: Масква, Jamaica
невздумайте меня хоронить
а она мне идёт или нет?
помоему нормально! _________________\\//\\//\\//\\//\\//\\
//\\//\\// //\\//\\//
\\//\\//\\//\\//\\//\\
BAER, я не тебя хоронить решила, а каникалонину %)
Тебе очень идёт %))
Ну просто заглядение - красавица! %)))))))))))))))) _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))