Ежи
Респект! раньше я думал что все дрэдастые такие как ты.. мол братья сестры.. это ж антены, они прям чуствовать помогают.. оказалось не все=) или просто это все наносное.
затмение там встретил. сердце до сих пор остается на одной из вершин... тыва тоже место очень сильное, саяны. но там подругому. там душа осталась.. а еще был в месте где соеденяются горы алтая с саянами. там озеро святое. Сут - Холь. Парное молоко. в нем живет дух девушки, поэтому купаться женщинам нельзя. если в воду заходят, то 3 дня дождь идет. от белухи 300 км. хочу на белуху теперь забраться=)
Сообщения: 242 Зарегистрирован: 17.06.2008 Откуда: Нижний Новгород
По моему чувак имел в виду ,что если вы думаете, что от того что вы лишний раз сдержитесь и не перните и тем самым сохраните озоновый слой земли, то вы слишком переоценивайте свою роль во вселенной. В общем не надо думать что вы царь природы и можете ей управлять и менять ее как в лучшую так и в худшую сторону. Ну и природе мы точно ничего не сделаем, только себя убьем, поэтому и надо заботиться о ближних) В общем веселый чувак меня порадовал.
любой инструмент серьезен.. диджа мне кажется мужской инструмент... UcKa смотрю тоже проникнутая)
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Heyo в России лучшие диджи делают на урале. гугл тебе в помощь, там у них сайт есть. у меня местный мастер делал. очень хороша детка) по вдоль пилили не поперек, как обычно. вообще иногда в этно магазинах из бамбука можно найти. на первое время очень даже ничего. циклом трудновато научиться играть, а звук каждый сможет извлечь думается)
Сообщения: 242 Зарегистрирован: 17.06.2008 Откуда: Нижний Новгород
Ну этнолавки в моем понимании это некий фастфуд... хочется с мастерами связаться и напрямую... а ваще мечта австралийский какой нить заказать... в общем если у кого нить есть вдруг с тру австралийским аборигеном то напишите пожалуйста в личку))
Heyo http://yidaki-ural.ru/?didgeridoo&interface=ru вот сайт, там контакты есть. их диджа будет не хуже австралийской. в этно лавках диджи тоже от мастеров. а вообще можно и самому сделать... стоит захотеть по настоящему.
UcKa
гармония между светом и тьмой есть сила
Ну не знаю, как с интернет-магазинами..
Во время пересылки могут повредить диджик - он весьма хрупок - может треснуть.
У нас тут бывали случаи - от энергетики трескался
А из австралии будет довольно дорого - надо сначала на попроще поиграть, решиться.
Если же решение крепко - что ж, можно и заморочиться
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
RaBinJaRa
Сила великого любопытства, надо полагать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы