а меня вот кстати часто начинает посещаь идея срезать дреды... только мне как то печально немного об этом думать...
и говорю сейчас это не для тово что бы какой нибудь засранец написал здесь что нибудь типа "дк сбрей" или "зачем? не надо!! "
я написал об этом потому что хочу услышать умное убеждение или совет, или еще что нибудь =) но не что то банальное...
(дреды с 01.23.2010г.) - ну эта инфа для особо одарённых, которая не имеет значения вообще... и ДА! они мои родные...
думают срезать те,кто был не уверен в том что они нужны вообще. или по-приколу сделал, или просто прическу сделать (сменить имидж), из-за "моды", из-за понтов, и тд и тп те срезают быстро. до сих пор мыслей даже не было срезать. тк 200раз думала перед тем как плести. а заплестись и ходить парноить зачем? устал- режь. мешают- режь. а если все устраивает,зачем придумывать проблемы?
те кто делает ради понтов врятли делают натуральные дреды.или ходят с ними целой год..опять же я говорю исключительно о своей местноти.как в продвинутых городах мне похер.
я о дредах думал пару лет.интересовался этим.всмысле не самим локами конечно,а о раста.символизме.эт как с тату.можно набить какуюнибудь херь,а потом узнать что это шлак какой-нибудь значит.
а срезать человек может просто потому,что людям вообще свойственно меняться.а значит меняется их мировозрение и т.д.
я сейчас без дред.хожу в кепке и длиной куртке аля брукин.но эт же не значит,что я "пацанчик".и все по понятиям и т.п.мое отношение к вещам почти то же.ко мне тоношение людей не изменилось.
зачем себя терзать?если чувствуешь,что уже лишнее.как инородное тело.надо удалить его.
если посмотреть правде в лицо,то я лично уверен,что 99,9 стремящаяся к бесконечности% дредастого населения Руси так или иначе оставят локи.и говорить "я прохожу с дредами всю жизнь" крайняя глупость.на мой субективный взгляд.
те кто делает ради понтов врятли делают натуральные дреды.или ходят с ними целой год..опять же я говорю исключительно о своей местноти.как в продвинутых городах мне похер.
здраво мыслиш....
In_bloom писал(а):
устал- режь. мешают- режь.
спасибо за совет =) ожидал такое услышать... поэтому заранее перестраховался
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы