Iowa
курить то там всем разрешается .. лигалайз он и в Африке лигалайз *))... а вот почему они стараются не курить? - это странно как-то, свои на это причины, наверное, есть.
З.Ы. интересная фраза "стараться не курить" ...
Сообщения: 257 Зарегистрирован: 25.03.2006 Откуда: из москвы;)
А ещё в Голандии и в часности в Амстердами дафига людей на велосипедах и молодые ездят на растабайках)) растабайк-рульная вещ я се летом куплю обязательно!
Я была в Амстере в августе прошлого года. Город - мечта. Тусили там с Братьями King Shiloh. В этом году мы опять туда собираемся. Вообще-то там полно малолетних смокеров из различных стран, которые туда только за этим и приезжают и очень холодно. Мы прилетели было +10. Но не смотря на это, поездка оставила самые позитивные впечатления. Да в июле там проходит регги-фестиваль two77splash с участием Ziggi, I-Wayne,Sean Paul,Ziggy Marley,Elephant Man,Tiken Jah Fakoly,Damian "Jr. Gong" Marley (http://www.two77splash.nl), а 12-13 августа в Эйндховене (это правда довольно далеко от Амстера и проезд до места дорогой, но я думаю, что это того стоит) будет проходить Reggae sundance с участием Don Carlos, Israel Vibration, Culture, Groundation, и моих любимых King Shiloh (http://www.reggaesundance.nl).
А вообще в Амстере очень дорогой проезд и жилье, но можно брать в аренду велик за 10 евро в день. Легально разрешается вывозить только сухие продукты, т.е. семена, споры.
Короче, если кто соберется, могу сообщить правильный кофешоп.
На самом деле, действительно, возвращаться и жить в Москве потом очень-очень сложно, очень тяжелые депресняки случаются. Я наверное месяца 3 в себя приходила.
На самом деле, действительно, возвращаться и жить в Москве потом очень-очень сложно, очень тяжелые депресняки случаются. Я наверное месяца 3 в себя приходила.
ага-ага
как будто кувалдой в голову дали, у меня вот именно эти ощущения возникают.
Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
masher писал(а):
потом очень-очень сложно, очень тяжелые депресняки случаются.
Так отчего депресняки-то, причем тяжёлые?
От того, что у них так всё заипись, а у нас хреново?
Или от того, что там MJ так круто вставляет, что када сюда приезжаешь на отходняках в депресняк жёсткий уносит?
ЗЫ.Сорьте если вопрос тупым покажеца, просто я чёт вот этого не понял...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы