Да фиг с ним, с корпусом... хотя, лучше InWin я не видел (для рядового пользователя естессно).
Куллеры замени на Zalman - тихие и качественные.
Вот и все )
корпус АТХ, а денег у меня нет, потому что пока не работаю
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Spensor писал(а):
Тогда почему бы тебе не переосилить себя и все таки снять кулеры
Terpkiy здесь сказал правильно, мне кажется он может наибнуться
а корпус у мя по-моему InWin
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
я вижу самое дешёвое и простое решение - скачать програмку, замедляющую обороты вентиляторов, у меня давненько была такая, но она не работала. кто нибудь знает, где достать работающую?
Предупреждения : 1
ну знаете, много рассуждений на эту тему, и на похожие в некотором плане, мол все с пирсингом всяким ходят, и т.д... но по мне намного лучше видеть вокруг людей с дредами, чем гопников в кожаных куртках и штанах. канеш понятно, что разговор не совсем об этом, но все равно на общем фоне ужасного положения вещей и общей массы тупого народа и быдла это все становится так мелко.. ну по крайней мере для меня =) когда я вижу человека с дредами, то я понимаю, что он мне плохого делать не станет, не будет на меня бычить и т.д. так пусть все ходят с дредами %)))
Предупреждения : 1
хыхы, знаете, я не спорю что дредастый человек не может прописать пиздюлей, но беспричинной бычки я не встречал ни разу. к тому же пиздюлей мне отвесить не многие решаются (роста я высокого =))) ).
Как же тяжело мне без тебя
В этой жизни без огня
Жить спокойно не сюдя
Думать каждый день о том
Что вокрук один разгром
Муки, жажда власти, деньги
И счета на сумму ЖКУ
На пенсию что будет трачена
С остатком маленьким
С которым жыть в такой стране
Нельзя как хочется чтоб жили
А ты сидишь всё думаешь об этом
И сделать ничего нельзя
Ведь главные верхушки власти
Серьёзно ! Срать хотели на тебя .
Да и еще, многие не знают, что движение направленное на возвращение чернокожих на их родину, хоть убейся, нельзя назвать религией. И еще возникает вопрос: причем здесь Россия-то? Или какие-то другие страны, кроме Эфиопии?
Это на скока я знаю религией это и не было, называли именно культура Растафари, а у нас в России это движение...
bazin
двойка Базин! опять двойка по русскому! но направление мыслей в принцыпе правильное
хе. )) В тот момент когда я писал, я не думал о граматике.
Хотите ещё что -нибудь написульирую .. Выбирайте направляние .. Весёлое, грустное, ..... итд !!
вот что это никак не могу понять )))
Волшебная тоска красивая сука
И душа восвышается выше нашего земного круга
Ты видишь звёзды своими глазами
Разноцветные цвета похожи на линии звука.......
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы