Автор
Елизавета (39)Дред-ветеран Сообщения: 406 Зарегистрирован: 04.07.2005 Откуда: Москва
Iowa,хуже чем красная москва...даю намек...когда долго не моешься...не стираешь вещи
и там топором не успеешь здохнуть,как от вони здохнешь _________________ Мир,солнце,счастье-это МЫ!
Tails (38)Дред Сообщения: 31 Зарегистрирован: 20.08.2005 Откуда: Москва
По мне так весь обшественный транспорт помойка в которую лучще не лезть. Я даже в учзаведение хожу пешком хотя путь не близкий)
NECO (133)флу-дрэд-раст-ка Сообщения: 1237 Зарегистрирован: 31.05.2005 Откуда: :адуктО
А если, например, надо на другой конец Москвы - пешком? _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
Для дредастого километр не крюк))))
Елизавета (39)Дред-ветеран Сообщения: 406 Зарегистрирован: 04.07.2005 Откуда: Москва
на велосипеде,покупаем велосипед всего по 1.000руб,у вас будет отоличный друг и надежный товариш _________________ Мир,солнце,счастье-это МЫ!
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
за такие бабки тока самокат =) _________________ этта ми, кощщки!
давай 900 рублей, и велосипед аист оокло твоего дома?
а кожанную курту не надо никому? _________________ Мир,солнце,счастье-это МЫ!
распродЖа! _________________ этта ми, кощщки!
Nik Rasta (41)Дред-ветеран Сообщения: 131 Зарегистрирован: 18.07.2005 Откуда: Жемчужина у Черного моря
Гррандиозззнейшая акция по продвижению "аистов" и подрезаных в подворотне кожаных куртков. _________________Who the FCUK is БУРАТИНО?
билн,да что шутите.курта кожанная в хорошем состоянии,модная ,очень модная на резинке внизу. _________________ Мир,солнце,счастье-это МЫ!
Елизавета писал(а): кожанная в хорошем состоянии
торговцы, вон из храма! _________________ этта ми, кощщки!
NECO (133)флу-дрэд-раст-ка Сообщения: 1237 Зарегистрирован: 31.05.2005 Откуда: :адуктО
Километр - не круг для дрэдлоХа %)))))) _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
NECO Ты злая
Jan (39)Дред-ветеран Сообщения: 150 Зарегистрирован: 06.06.2005 Откуда: г. Москва,
Tails, я добрая _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
STAS Гость
Метро не бабилан метро-это полный пи ец!!!! Особенно с утра
Все орут,куда-то ломятся, по ногам ходят
Еще бабки с огромными тележками....ухххх...Жесть как она есть!!!!!!!!!!!
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
STAS
живешь в большом городе, привыкай к его трудностям. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
я незнаю что такое метро, я его ещё ниразу в жизни не видела и не слышала _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
STAS Гость
Terpkiy
К этому нельзя привыкнуть.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
mja
Тебе крупно повезло!!!
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
mja
там на входе бесплатно вату сахарную раздают!!!!!
_________________ born to be wild
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
.....
а хотя.........
зато зубы целее будут _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
KOPTEZ (36)Дред Сообщения: 96 Зарегистрирован: 15.09.2005 Откуда: питер
да че вы все на метро то гониете? бабки им мешают, на ноги наступают орут...... чето я этого не замечаю _________________
KOPTEZ
а ты на работу к 9 не ездишь _________________ этта ми, кощщки!
STAS Гость
Iowa писал(а): да че вы все на метро то гониете? бабки им мешают, на ноги наступают орут...... чето я этого не замечаю
Ты наверное вообще в метор не ездил.
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
шиздец...либо ваша жизнь таааак скучна, что кроме как об обсуждении пожилых людей и метро, как человеческое изобретение, говорить не о чем...Либо это просто отсутствие мыслей о своей старости..мдэм...
Питаю уважение к пожилым людям. А не к бабкам, дедкам.
И в метро мне больше нравится ехать и думать о том, что какой-то гений когда-то изобрёл такую чёткую структуру, чтоб вагоны не встречались, не пересекались и не врезались..всё расчитано по минутам...А не так ипануто ехать и думать о том, бабилон это или нет...
Терпкий, я создаю ФОНД СБОРА ДЕНЕГ ТЕРПКОМУ НА НОВЫЙ БОЛЕЕ СОВЕРШЕННЫЙ И БОЛЕЕ РАЦИОНАЛЬНЫЙ МОЗГ! =))))
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
вот я Вам скажу..."расты"...ударили по одной щеке-подставь другую. Наступили на ногу-улыбнись и отойди. Такое чувство, что Вам утром наступили на ногу, вы весь день думаете какая же свинья эта бабка, с чем попало на голове...а вечером садитесь и выплёскиваете сюда. Тупость-то какая...взрослые люди... _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)