Сообщения: 108 Зарегистрирован: 28.09.2006 Откуда: Russia PERM
Эх Катя, на выставке тоже самое сказала, кто на что горазд да ладно, я вообще то родом с КАЗАХСТАНА
Спасибо за фотки, первая фотка бррр...
А вот вторая, респект твоему мужу постарался, закрасил мои глаза которые не спали двое суток, даже ресницы мне зафигачил
вот выкладываю свои фоты с фотосейшена...
КОНЕЧНО ЖЕ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, а как же иначе позировала с удовольствием, здесь в Перми когда выспалась и отдохнула...
Вот теперь хочу и с Вами поделится этими шедеврами...
Теперь прям народоваться не могу на сею красоту, сестренка у меня уже пищит хочет такие, вот снимем ей ее зи-зишки и заплетем твисты
Побольше по размеру, чтоб если что в журнал можно было))
И мне где ты одна))
А я себе ничегошеньки не успела купить - хотя планировала!)) Но главное что все прошло нормально)) И все модели довольны!
Особенно рада ,что тебе понравилось, а то ехать так далеко, ради выставки- просто герой!
ketrin писал(а):
Побольше по размеру, чтоб если что в журнал можно было))
И мне где ты одна))
А я себе ничегошеньки не успела купить - хотя планировала!)) Но главное что все прошло нормально)) И все модели довольны!
Особенно рада ,что тебе понравилось, а то ехать так далеко, ради выставки- просто герой!
Хорошо я вышлю оригиналы, только большая просьба подписать обязательно, поставить знак нашего салона, так как я использую эти фото в рекламе и делались они исключительно для салона, а также имя фамилию фотографа и визажиста, дабы сохранить Авторское право
Свои фотографии я вышлю, а фото где моя сестра нужно или нет?
Ну купить думаю тебе не проблема живешь ведь в Москве, а мне вот приходится мотаться чтобы купить, так как покупать на расстоянии трудно оценить качество покупаемой продукции ну и цвет подобрать.
А на счет ехать в Москву для меня это обыденное дело, все кто меня знают до сих пор удивляются, что я такая мобильная Тем более я давно хотела креативную прическу заодно и выставка интересная...
Ну например-
фотосессия для салона "такогото",визажист такойто.
только координаты все эти пришли вместе с фото))
Где сестра не надо, мне только моя работка нужна))
Привет всем, прошу прощение за долгое молчание, перед отпуском было много работы перед отъездом, 1 месяц отдыха (работы) на берегу моря и вот только сейчас маленько рагреблась с проблемками...
теперь все по порядку, перед отъездом в отпуск потеряла фотоаппарат , поэтому фото работ перед отъездом и в отпуске нет, хотя сделала уйму креативных причесок, сами понимаете КАЗАНТИП народ очень прогрессивный, а по приезду только недавно приобрела фотик и вот результаты работы...
Хорошая девочка Лена
Добавлено спустя 23 минуты 18 секунд:
Вспомнила еще не выкладывала фото с прошлой фотосессии
Это Вероника с нарощенными ресницами и заплетенными пони-тейл...
92.01 KB
101.75 KB
71.66 KB
106.93 KB
84.42 KB
49.71 KB
Последний раз редактировалось: GLU (Вт Сен 25, 2007 9:49 am), всего редактировалось 1 раз
Не поняла вопроса? Кто она? Если Вы имеете ввиду девшку в красном чепчике, с повязкой на голове и ушками конечно же нет, там же сверху дописано, что это Вероника. И фотографии подписаны для тех кто не заметил...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы