Автор
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
Zgamer
афигеть, дык может мы в один детский сад ходили ?
я в тот где раньше цирк был, не помню номер какой.
_________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
gamer (44) aka Zgamer Сообщения: 1383 Зарегистрирован: 23.08.2006 Откуда: Киев
Нее.. я воще в чебурашку ходил.. Возле 6й школы.. Ыы Чебурашка звучит гордо..
Потом построили нас ,как сейчас помню, колонной по два ,кто то еще крикнул : Начальник! А "чо" (понимать как "почему") мы как "че" (а тут можно думать как китайцы. ) стоим и в че друг другу дышим? В общем построили и перевели через дорогу в енту самую 6ю школу.. Где и прошли следующие 10 лет
_________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
DooFy (36)Дред-ветеран Сообщения: 567 Зарегистрирован: 05.12.2006 Откуда: Москва
Ирка";p="37024 писал(а): Корень
это понятно... но вот все, естественно, ко мне в гости захотят, а я не хочу дома торчать!
двигай на красную площадь на НГ, с друзьями=))) мне кажется это как раз то, что тебе хочется
а я дома буду отмечать с самыми близкими друзьями и со своим любимым. куплю живую ёлку (как ффсегда) накуплю подарков (если зарплату дадут=)))))
_________________ WORK YOUR SOUL
JamJah (35)дред - болтун Сообщения: 962 Зарегистрирован: 22.11.2006 Откуда: Москва
Terpkiy
а ты еще то яичко)) тебе надо подружку завести))будете нормальными такими яйцами))
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
bazin (39) Добрый Чел Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2
А меня так ломает куда-ли-бы выходить из хазы на ноывй год.. что это просто пздц .. Буду дома виснуть .. Ну если припрёт тогда сорвусь однозначно
ты тока потом как-нить фотку девушки выложи)) очень интереснопосмотреть на такую парочку))
Добавлено спустя 45 секунд:
Ethiopia";p="37201 писал(а): JamJah писал(а): будете нормальными такими яйцами))
Бугога. 2 яйца - пара
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
Mumla
чего?!!*)) жира то нету... беситься тоже не характерная черта*)
просто снега охота!! ну...понимаешь?!
L3golas.
на костях болезнях трупах...ммм.... окно в европу было революционным, а революции несут за собой жертвы...имеете что то против?!
с новым годом друзья!
57.59 KB
_________________ born to be wild
buka (36)говорун =) Сообщения: 1867 Зарегистрирован: 18.06.2006 Откуда: Yakutsk city.
эх дома сидеть .
долбаная зима заколебала ахота на западную часть россии и там справить нгы патаму что тяпло там
ой, да ладно! я жила 17 лет в вечной зиме и ничего. очень даже было классно!
_________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
sBREDil (36)больной язык Сообщения: 812 Зарегистрирован: 24.11.2006 Откуда: РФ,Москва,Ново-Переделкино
да вы чё?!Зима самое классное время года!не представляю НГ без снега...
_________________лежи,сука,лежи и смотри как маленький мальчик давит грязь изнутри,чистый как ангел
иркин (39) без дред Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо
sBREDil
ну просто ты, может быть, не встречал его в -45...
_________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Mumla (46) Дред-админ Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
BeeSoll
меняю весь наш снег на все ваше солнце
_________________ этта ми, кощщки!
DooFy (36)Дред-ветеран Сообщения: 567 Зарегистрирован: 05.12.2006 Откуда: Москва
sBREDil";p="38874 писал(а): да вы чё?!Зима самое классное время года!не представляю НГ без снега...
+1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ WORK YOUR SOUL
калаш (36)Дред-мастер Сообщения: 421 Зарегистрирован: 21.12.2006 Откуда: СПб
я наверно в инете буду.тупо,но других вариантов пока не вижу... и в принципе ничего другого и не хочу
sBREDil (36)больной язык Сообщения: 812 Зарегистрирован: 24.11.2006 Откуда: РФ,Москва,Ново-Переделкино
калаш";p="38897 писал(а): я наверно в инете буду.тупо,но других вариантов пока не вижу... и в принципе ничего другого и не хочу
ппц...не парень так не пойдёт,хотябы иди на улице погуляй...
L3golas (36) Дред-рэппер Сообщения: 627 Зарегистрирован: 19.02.2006 Откуда: Ukraine / Kharkiv
BeeSoll писал(а): на костях болезнях трупах...ммм.... окно в европу было революционным, а революции несут за собой жертвы...имеете что то против?!
с новым годом друзья!
Ну и вопрос блин! Около 30 000 умерло при строительстве, среди которых, между прочим, было много украинцев, принудительно согнанных на строительство. И меня это не может оставить равнодушным. (
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
калаш (36)Дред-мастер Сообщения: 421 Зарегистрирован: 21.12.2006 Откуда: СПб
Ethiopia
да,да))
я уже колой и прочей отравой закупился
ДА ВЫ ЧЁ НАРОД??? Эфиопия и ты тужа же?! а ну чтоб все на улице были!!! Давай те все кто не занят 31 осуществим сходку!)
_________________лежи,сука,лежи и смотри как маленький мальчик давит грязь изнутри,чистый как ангел
kvammanga (36)Йох! Унлах! Сообщения: 518 Зарегистрирован: 14.12.2006 Откуда: moscow
а я..а я...
поеду в неочень интересную мне компанию.
а там..будет чудо-трава и денди,пф)
_________________ कुण्डलिनी
а зачем тогда ехать в такую компанию....ну ладно....
макаронная фея (37)враг народа Сообщения: 29 Зарегистрирован: 09.01.2006 Откуда: изподвыподверта
а я буду лежать в кровати и есть мандарины.
_________________for sale
buka (36)говорун =) Сообщения: 1867 Зарегистрирован: 18.06.2006 Откуда: Yakutsk city.
макаронная фея поделишсо *?