Хм... над будет летом из дома выйти в Питер, на медведй с балалайками посмотреть, на страшных децлов... да еще лапти новые сплести бы, да внучки кара не та пошла, ых...
Kaya )) повеселили твои реплики)) Вот сколько кстати не хожу, если кто и видит локи, никто не удивляется и реплик не каких не слышу, не конечно бывает но редко и то обычно это кто-то говорит типа о дредастый прикольна, хм... может это из-за того что народ в Питере покультурние будет?
Климат, я не говорила, что Питер -деренвня, что там медведи на балалайках играют! Культура? Ты хочешь поговорить о культуре? Знаешь что!? Судя по статистикам и вообще, по поведению людей нация русские ухудшается с каждым поколением! Когда я все это говорила (про Питер), то имела ввиду, что в Москве люди уже ко всему привыкли, а вот в Питере не думаю. Ты сам себе противоречишь, смотри в Москве люди ко всему привыкли, т.к уродов много и выходок подобных, а в Питере, т.к город намного культурнее, чем Москва, люди не ко всему привыкли, шок они точно испытывают, просто не показывают этого глупыми возгласами. _________________ Jahlove
Климат, не совсем. В Москве, как и в других городах, уродов предостаточно. Вопрос в реакции на раздражителей! Например, в Москве-дреды нормально, во Владимире-ууу, какашки, в Петушках-эт че такое,москали что ли? Да и говорить массово не очень корректно, т.к реакция на тот или иной раздражитель у всех абсолютно разная. Все зависит от воспитания и личностных черт. _________________ Jahlove
Kaya я тебе тоже самое сказал что в Питере относятся к дредам совершенно нормально, и шока ты тут не вызовешь. А насчет того что Москва это пуп России это очень не правильно, кстати и в промышленном и других смыслах... просто знаешь гордиться тем, что тебе в спину выкрикивают всякую хню, это глупо. Вот и все, поэтому сильно и повесилило.
Знаешь город Владимир? вот туда например. Глушь, как ты и хотела
Цитата:
Но столица то Москва
Цитата:
Я не помню ни разу, ЧТОБЫ Я ДОБРАЛАСЬ ОТ ТОЧКИ А В ТОЧКУ Б БЕЗ ВНИМАНИЯ И РЕПЛИК!
Цитата:
например, вчера ходила к врачу, от моего дома 15 мин, за это время, я посчитала, 3 раза ко мне подошли и сказали ммм, круто, 2 раза - фу, какой ужас, 1 - крикнули, тебя что децл трахнул??? а врачи это отдельный разговор, много вопросов, банальных+ написали в дополнение к лекарствам шампунь от вшей
как профилактику
Цитата:
но хуже, чем москва
Цитата:
но по экономическим показателям Москва его обогнала, т.к столица России
Цитата:
ЗДЕСЬ СОСРЕДОТОЧЕНО ВСЕ САМОЕ ОСНОВНОЕ СО ВСЕЙ РОССИИ!
Kaya, Питер - маленькая Москва. Этому в таких городах уже не удивляются, понимаешь? До Питера рукой подать, за 4 часа доехать можно и за 1,20 долететь на самолете! Там все тоже самое что и тут, там такие же цены (чуть дешевле, даже допустим билет на автобус там 12, а у нас в палатках 15 (водителя в счет не беру). 3 рубля разница. Народу дредатого там не меньше. И плетутся там почти так же. Только учитывая, что мастеров там меньше. Но их с каждым разом все больше. Недавно было 6, сейчас уже 10 допустим. К лету, когда Вы соберетесь, уже никого удивлять ничего не будет. Если только говном не обмажешься )))) _________________ Dreadlocks inna Moscow Сity!
Любая длина, вплетение канекалона, коррекция, расплетение, обучение. Безопасные дреды не плету! Рабочий ЖЖ:http://dreadlocks-msk.livejournal.com/ Skype: imighty.iration
Tel: 8-926-559-63-90
E-mail:dreadlocks.msk@gmail.com https://vk.com/dreadlocks_msk https://www.facebook.com/groups/dreadlocksmsk https://twitter.com/dreadlocks__msk https://www.tiktok.com/@dreadlocks_msk/
Климат, где я говорила, что Москва - пуп земли, где я говорю, я горжусь этими безкультурными выкриками? 1. цитата "Питер-глуховатый"здесь подразумевалось, что услуг различных видов в Москве больше, работы тоже, обучение престижнее. Это не мое мнение, статистика. 2. цитата "Владимир-глушь", если не так, то почему все из Владимира едут работать в Москву? На охотку приходят и покупают себе шмотки, почему же не у себя они все покупают,а? Т.к там нет таких магазинов, т.е нет таких услуг, как в Москве. 3. цитата "Москва-столица России"без коментариев. 4. цитата "не добралась без приключений", т.к народ некультурный, я не горжусь этим, а только возмущаюсь и огорчаюсь. Достаточно???????????????????????????? А вообще, не люблю Москву, здесь холодно. Ямайка, Куба, даже Сирия, Индия, Китай - там теплее.
_________________ Jahlove
Короче прикращаю сюда писать, потому как гхм Kaya как собеседник вы никакой, сами себя постоянно опровергаите, могу конечно немного постраться и написать статью по поводу "крутости" Москвы.
Вообщем приезжайте, мож свидимся, мож летом в Эрмитаже работать буду, мона буит на халявку там побродить по всяким онлистаф местечкам))
Ethiopia Климат
ну чего вы на девушку напали? ведь у каждого свое мнение! мне вот ооочень нравится Питер, да и Москва мне нравится, Киев ооочень замечательный город...Владимир хоть и не мегаполис, но там тоже очень красиво и здорово! да ведь города - это как люди, у каждого своя изюминка, которая делает их неповторимыми!
а ты их считаешь мегакрутыми людьми? Высшая расса?
Заевшиеся толстопузы,считающие каждую копейку.. И не умеющие улыбаться так как это делают русский/украинский народ.!!!!!!!!!! Может мне только такие встречались.. _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы