регги-музыкантом можно СТАТЬ, хотя бывает, конечно, от бога и понимание и слова (iowa хорошо джаноиз вспомнил по этой части). на постсоветском пространстве этот процесс становления только происходит, с точки зрения послушать - это действительно печально пока, но только ПОКА. это ж не значит, что на русскоязычном регги надо ставить крест и, как это становится популярно, что его нет.
Ethiopia
потому что рыбой пахнет? вот часто почему-то именно по этой причине его не любят, а некоторые любители без жасмина и ароматизаторов пить не могут....
Ethiopia
кофе, откровенно говоря, тоже гадость, но привыкаешь ведь
я на чаи всякие родственников подсадила, раньше в предпочтения были "настоящий цейлонский и кофе нескафе".
теперь варят кофе и участвуют в чайной церемонии
x_Kulichiki_x
кислород наносит вред здоровью, окисляя организм... нет худа без добра, важен лишь баланс...
глупо отказываться от обычных вещей... мясо, к примеру - обычная пища для человека, не нужно истошно доказывать, что я не ем мясо потому то и потому то, а посему я лучше... я ем много чего и с удовольствием, здесь только вкусом ограничиваюсь... моральная сторона меня совершенно не интересует, таков баланс...
это всего лишь пример, но суть, думаю, ясна
Sinder
я ничего не доказываю, а лишь выражаю свое мнение
да, здоровью много что наносит вреда, но я действую по принипу меньшего зла (опять же на основе имхо)
и моральная сторона меня очень во многом волнует...
zeleniiy chay v kontse...eto korosho! eto ochen magicheski polezno!
a eti chyvachki ochen` milie rebyata...toka ya ih ne razy ne slishala..
zhizn - narkotik?! vse v zhizni narkotik?!!.... vot mne eto slovo vobsche ne nravitsa... nikogda ne dymala ob etom immeno tak - nado zhizn`u naslajdatsa, a to chto organizm mi lubim svoy zasoryat eto yzhe iz serii zdravoohraneniya i fizkyl`tyri...
Мдам... у самих их дредло замечательное, а вот то, что они сами делают... аж блевать тянет. Ко мне чувак приходит подплетаться после них, дак у него локи были хз как сделаны, криво, косо, от 1 см квадрат, до 8 см... нифига себе разбросик, правда? А что б не распадались, прошили их нитками!!!
Недавно встретилась девушка, дак у нее вообще, все дреды в петлях от прокручивания, а на основаниях резиночки... Угадайте, чья работа? Ага, именно ихняя...
Я вот пипец не понимаю, как можно дрять с людей такие деньги (а берут они дохренища), и так похабно относиться к своей работе... А ведь народ к ним идет в основном из за того, что они группа и известны... Жалко просто людей, это же просто атас!
...и так похабно относиться к своей работе... А ведь народ к ним идет в основном из за того, что они группа и известны... Жалко просто людей, это же просто атас!
Уважаемый, мне кажется ВЫ не правы. Частный случай, ВОЗМОЖНЫЙ частный случай - ни есть показатель качества.
Вот несколько ИХ работ довольны все, самый последний - я
BeeSoll, нет, не религиозные. Пришла сквозь тернистый путь самостоятельно)
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
mistaRochester, дада, верим, ога. 3 работы, и то, видно не очень! Можно из 50 работ показать лучших 3, но это сути не меняет. Если они прокололись более 1-2 раз, значит есть и еще случаи. Ведь просто так человек говорить не будет.
Вон, Штакет из Питера, его прежде чем исключить из списка мастеров Ольга создавала топ, потом там еще девушка присоединилась, и я 2 его работы исправляла. А фотографии мне присылали с жалобами еще пару его работ.
Давай оставшиеся работы! А не самые лучшие.
кофе это - БУЭЭЭЭЭЭ!!!! не поверите,но я раза три за всю свою жизнь пробовал кофе=)больше не хочу и не буду=)бяка ещё та(ну если забыть о нескольких банках Нескафе,тот что холодное кофе=) )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы