покажите мне растамана!! кто тут??!! тут есть они?? вы негры?? выпрошли те муки что испытали они? вы родились с их кровью? НЕТ НЕт и еще раз НЕт - раста я считаю ето верой - но не та в которую верим мы - мы лишь ее ..поддерживаем, и малу по малу подбираемся к ней ... я знаю только одного по моему мнению раста ..оглашать имя не стану...да я ношу дреды, да я верю!! но ето не повод говоить на лево и на право что ты или я раста - ток что плети на здоровье - только пусть е то не будет ввиде моды, пусть ето будет хотябы капля веры и море позитива!! а мы будем петь богу "Пойте Богу нашему, пойте имени Его, превозносите Шествующего на небесах; имя Ему: Джа [Господь], и радуйтесь пред лицем Его."
Сообщения: 258 Зарегистрирован: 14.09.2005 Откуда: Германия (Ляйпциг)
Jahpapu
да я недавно с немцем познакомилась который был с дредами но вообще не знал кто такой Джа....так слышал гдето это имя просто
но он модель ....так что все ясно.....
хотя он хороший человек нет времени у него для самообразования наверно.... и дреды у него офигенные уже пару лет. и он их сам делал, сейчас они у него почти до пояса!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Jahpapu
а что делать тем кого в детстве против воли обрезали?))
Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Вобщем цитирую:"Народ израиля называют как иудеями, так и евреями. Слово "еврей" происходит либо от имени Евер(один из предков Авраама), либо от еврейского глагола "eber"(переходить через), что значит "пришелец из чужой земли"...вот...
Я единственный и последний раз в церковь ходил это в Казанский собор, меня друг туда потащил. Честно говоря я как-то там даже занервничал... так необычно, в первый раз всетаки. Я почуствовал там себя совершенно чужим и лишним. Не пойду больше в такие заведения. В церковных и вообще религиозных делах я полный ноль, т.е. вообще ниче не знаю. Я как то алтарь назвал: картинки с прикольными чуваками. А слово "богохульство", до сих пор для меня матерное.
Ну вот так уж... чтож теперь
Я просто верю в то, что Бог живёт не в церкви, как утверждают многие церковники, а везде. То есть я говорю, что Бог не заключён в четырёх стенах. Пока ты не поймёшь, что Бог в Тебе и Везде, нет смысла ходить в церковь. А когда поймёшь, то смысл походов туда тоже исчезнет, ведь с Богом можно общаться Везде.
я помню как в мужской монастырь ходила на экскурсию - на меня перед входом одели грязную грязную порваную юбку....а внутри эта юбка порвалась окончательно. Пришлось ходить в коротких шортах....вы б видели этих семинаристов !!! Вместо того чтоб отвернутся они чуть не сьели меня глазами...никакого самоконтроля!
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
а еще однажды меня выгнали из церкви за то что я еврейка....у меня когда папа умер (а он был православный), бабушка попросила чтоб я в церкви заказала панихиду. Ну я пошла туда а батюшка любопытный оказался - непомню как разговор зашел но он меня про национальность спросил. Вы б видили как он орал на меня - " Вы евреи убили нашего Иисуса"!!! Весь красный был от злости....с тех пор я в церковь ни ногой!!!!!!
а когда я батюшке говорила что Иисус умер за грехи всех людей и то были не евреи а римляне и я вообще не в ответе за дела своих предков - он кричал что Иисус пришел к евреям - потомучто евреи были самым грешным народом!!!
какие девочки? сколько не было у меня знакомых, живших в христианских монастырях и буддийских, все сбегали максимум через полгода. по ходу в армии и на зоне - мужеложства, дебилизма и дедовщины меньше в разы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы