Автор
katawo (37) natawo's music Сообщения: 2074 Зарегистрирован: 02.03.2007 Откуда: Владивосток-2000
ДжаВуду
а я не знаю ) пока наверное нет. как захочется вдруг - побреюсь снова. пока это не надо) _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
умею вышивать крестиком (35) Дред-ветеран Сообщения: 175 Зарегистрирован: 19.07.2008 Откуда: под МСК
обманывает чтоль ? _________________
Blink (35) Дред-ветеран Сообщения: 307 Зарегистрирован: 01.02.2007 Откуда: Ukraine Донецк-сити
это просто мистика _________________Позитив рождается в трезвой голове!
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
каму пассать на голову оранж колой ? _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
aqua (60) Мизантроп Сообщения: 188 Зарегистрирован: 19.12.2006
deleted _________________ ...use your mind, not the drugs... Последний раз редактировалось: aqua (Сб Июн 20, 2009 3:13 pm), всего редактировалось 1 раз
katawo (37) natawo's music Сообщения: 2074 Зарегистрирован: 02.03.2007 Откуда: Владивосток-2000
aquafobia
побрейся налысо, например. если волосы надоели.. _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Natawo
Ха ))) _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
aqua (60) Мизантроп Сообщения: 188 Зарегистрирован: 19.12.2006
deleted _________________ ...use your mind, not the drugs... Последний раз редактировалось: aqua (Сб Июн 20, 2009 3:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Psychotrop1c (36) Дред-говорун =) Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
aquafobia писал(а): не могу заплестись снова,т.к. волосы сейчас короткие, стрижка рваная
не увидел логики ни разу..
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
aquafobia
прикольная майка _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Yuriko (50) Дред-говорун =) Сообщения: 1239 Зарегистрирован: 17.01.2009 Откуда: МОСК
вот я собираюсь задредиться именно потому что надоела вся ента волосня - уходы-шмуходы..расчёски...лезут ещё они у мя, я ж Кошка... :roll:
потому и хочу дреды - чтобы сделал и забыл... :lol: _________________Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
In_bloom (37) Дред-говорун =) Сообщения: 2889 Зарегистрирован: 31.10.2008 Откуда: Москва
Yuriko (50) Дред-говорун =) Сообщения: 1239 Зарегистрирован: 17.01.2009 Откуда: МОСК
ну да - побриться проще...но парень негативно к этому относится...
у меня хитрый расчёт: :)
приду с таким вот на голове...он и сам отправит налысо бриться - короче, по-любому
по- моему выйдет :roll: :wink: _________________Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
KayaMan (34) 0_о|СирьОжка|о_0 Сообщения: 445 Зарегистрирован: 31.10.2006 Откуда: Москва
ты хочешь заплести дреды, чтобы в тот же день побриться??
люди вы совсем начинаете сходить с ума??? _________________ Люди ведут себя так , как должно, не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшаться наказания!!
Psychotrop1c (36) Дред-говорун =) Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
аа...ну вы жжёте...
тру раста...
я НЕ СОБИРАЮСЬ сбривать дрэды...
а если да же и так:
Цитата: ты хочешь заплести дреды, чтобы в тот же день побриться??
люди вы совсем начинаете сходить с ума???
- то какая вам-то разница???
думаете, мне важно ваше мнение?
может, у меня такой прикол...моя жизнь - мои приколы...
и вам-то не пох - что уменя на голове???
вы меня не видели никогда и не знаете...
а если бы знали, то вам уж точно было бы не до того, что у меня НА голове..уж поверьте _________________Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
In_bloom (37) Дред-говорун =) Сообщения: 2889 Зарегистрирован: 31.10.2008 Откуда: Москва
Ras Misha (95) дред-локо Сообщения: 516 Зарегистрирован: 15.07.2005
Yuriko
юзаешь? _________________ОуК З
Мы с тобой, Локо, будем до конца!
В сердце ты один, Локомотив Москва!
-NikS- (77) Дред-говорун =) Сообщения: 1188 Зарегистрирован: 03.03.2008 Предупреждения : 4
Ras Misha
судя по постам киллограммами
мда.. эт ваще т форум, тут можно делится своим мнением вне зависимости от мнения обсуждаемого на предмет того, пох всем окружающим или нет.
Yuriko писал(а): я НЕ СОБИРАЮСЬ сбривать дрэды
русским ж по белому написала, что сделаешь это, что бы пойти стричься, а тут все наоборот.. не понять
Люди, Вы чо, идиоты?
Она же написала, что ее ПАРЕНЬ ПРОТИВ, и ЕСЛИ ОНА ПРИДЕТ С ДРЕДАМИ, ОН ЕЕ ПОПРОБУЕТ ЗАСТАВИТЬ СБРИТЬ!
НЕ ОНА, А ОН заставит брить, но она не собирается! _________________Dreadlocks inna Moscow Сity!
Любая длина, вплетение канекалона, коррекция, расплетение, обучение. Безопасные дреды не плету!
Рабочий ЖЖ: http://dreadlocks-msk.livejournal.com/
Tel: 8-926-559-63-90
E-mail: dreadlocks.msk@gmail.com
https://vk.com/dreadlocks_msk
https://www.facebook.com/groups/dreadlocksmsk
https://twitter.com/dreadlocks__msk
https://www.tiktok.com/@dreadlocks_msk/
Вилка (35) Дред-говорун =) Сообщения: 1061 Зарегистрирован: 08.12.2007 Откуда: Москва, ЮАО
пойду дреды побрею, что ли _________________ Как ни визжи- не выйдет Джанис Джоплин.. (с)
macaroniki (37) Дред Сообщения: 38 Зарегистрирован: 03.08.2008 Откуда: москва
а я тоже хочу кончики отрезать.... только не потому , что секуцца, а потому что ну ОЧЕНЬ длинные дре, уже просто тяжело спасть с ними.. _________________ ! PLUR !