вот еще работы, вроде не выкладывала их)
208 косичек, им тут почти 2 месяца
а эта девочка написала,что у нее нет денег на косички, но очень хочет
Купила нитки, нарезала и вот че получилось
жаль ее еврейский институт заставил расплести...слишком ярко и смело (((
вот еще новое))
наконец-то начала ускорятся во времени плетения))раньше все было намного дольше)
зизи черного цвета)заплела за 7 часов)
229 косичек из них 13 сенегальских белого цвета,2 жгута восьмерки
заплела за 16 часов
Тут 233 косички) Девочку плела уже 2ой раз. Это девочка, которая у меня на прошлых страничках с красно-розово-черными с челкой) на этот раз уговорила заплести все) так намного лучше) как сфоткаю, покажу))
заплела тоже вроде за 16 часов)
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
черт, как выложила сюда заметила ошибку в номере
Последний раз редактировалось: Ksunia (Вс Фев 14, 2010 2:35 am), всего редактировалось 1 раз
блин фигово когда волосы жидкие(4 фотография ниочень)
работы крутые, но вы по-моему стали по секторам увеличиваться? _________________ я не волшебник, я только учусь!
ну там не жидкие волосы)) на 4 фотке виски видно, а на висках волосы всегда тоньше)) поэтому вот так)
а по секторам так же вроде) разве что на зизи больше делаю, т.к. по другому будет тяжко их носить...
ну понятно, что на висках у всех волосы тоньше, просто я редко вижу чтобы на висках все выглядело именно так =) _________________ я не волшебник, я только учусь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы