Автор
dreda (40)Дред-ветеран Сообщения: 104 Зарегистрирован: 26.07.2005
Новый Год не загорами...так вот очень интересно- где, с кем, как и в роли кого вы собираетесь его справлять? а может кто и не собирается.........
иркин (39) без дред Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо
dreda
Для меня эт очень болезненная тема, т.к. последние 3 года НГ для меня не праздник, а скорее огорчение((( Уже сейчес думаю о том, как бы его получше встретить,но..... чувствую, что все сведется к тому, что я буду сидеть на полу перед телевизором с пакетом сока (т.к. мне пить категорически нельзя) и смотреть на нашего Вову.... _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
sasha-toaster (37)Дред Сообщения: 40 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: Ижевск
2iren: Какая разница что пить. Главное чтобы в хорошей компании.
Я еще незнаю как буду справлять
Наверное устроим вечеринку с группой(музыкальной). Обязательно возьму с собой свою девушку)))Ну и как обычно будет куча народу. Надеюсь все будет отлично. Просто я уже давно не омтечал хорошо новый год... _________________ Тру сам себе мастер)
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
ненаю где и с кем но наверно буду в роли ёлки))
обматаю дреды дождиком и попадвешиваю игрушек))) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
Новый год надеюсь что будет много т..вы и всего такого хорошие друзья с тем же и никакого алкоголя!!!!!!!!!!!!!! _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
ШуШу (37)Дред-ветеран Сообщения: 217 Зарегистрирован: 21.07.2005
Пух
точно!
будет много...всего..в том числе, предков..... _________________из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
таких длинных-длинных чудесных веревок... таких смешных и таких длинных
веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок
веревковатого вида...
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
в клубе Вереск наверно _________________ этта ми, кощщки!
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
7yphus (39)Дред Сообщения: 78 Зарегистрирован: 13.11.2005 Откуда: Samara
никогода по этому не парился. в какой либо из четырех компаний.
выделю DXM и вперёд. _________________
"И вот все, что я знаю шестьсот сорок рыбок спустя: все, что любишь, умрет." - Ч.Паланник
JahRasLove (42)Дред Сообщения: 23 Зарегистрирован: 24.06.2005 Откуда: Питер родной
7yphus писал(а): выделю DXM и вперёд.
эксперементаторы бля... лучше 4 банки тусина выпей на тощяк.
sasha-toaster (37)Дред Сообщения: 40 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: Ижевск
в топку химию всю... _________________ Тру сам себе мастер)
JahRasLove (42)Дред Сообщения: 23 Зарегистрирован: 24.06.2005 Откуда: Питер родной
в мою большу топку пожалуй... кидай!
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
mja писал(а): ненаю где и с кем но наверно буду в роли ёлки))
обматаю дреды дождиком и попадвешиваю игрушек )))
Ага...а я обматаю дождиком и попадвешиваю игрушек на свою ёлку с семилопастными листками высотой в полтора метра, наупотребляемся с неё шишек,... и будем до утра водить вокруг неё хороводы _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
а я хочу в польшу уехать, а денег нет.....(
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
monkey (39)Дред Сообщения: 92 Зарегистрирован: 20.06.2005 Откуда: Рига
внатуре былип деньги вот у нас даже границ нету садись и едь в амстер хоть сейчяс :\ новот кэш нету _________________ Растафарай!
Donky (37) Дред-ветеран Сообщения: 660 Зарегистрирован: 12.10.2005 Откуда: Югославия
+ышэ, р є ьхэ уюфр Єръ 2 яюфЁ ф яхЁхф =ютvь +юфюь эшъръюую эрёЄЁю эхЄ.=хЄє эшъръюую яЁрчфэшўэюую эрёЄЁюхэш , ЁрфюёЄш ш ёўрёЄ№ ъръ є фЁєушї
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Blin fignja kakaja-to.
Ras6ifrovivaju:U menja voob6e poslednije goda 2 prfzdni4nogo nastrojenija voobsje netu i ot etogo grustno stanovitsta.Netu osusenija togo 4to novij god rjadom _________________
monkey
у нас хоть и граница есть...но она совсем близко\под носом+)
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ольга
хех...) туда в десять раз дороже выйдет...) у меня то польша прям под боком, много не надо, но даже этого нет....уволилась и трандос сижу на бобах+)
monkey (39)Дред Сообщения: 92 Зарегистрирован: 20.06.2005 Откуда: Рига
dreda";p="12970 писал(а): monkey
у нас хоть и граница есть...но она совсем близко\под носом+)
а где ты живёш ? _________________ Растафарай!
7yphus (39)Дред Сообщения: 78 Зарегистрирован: 13.11.2005 Откуда: Samara
LegalizZze, а разница? *) _________________
"И вот все, что я знаю шестьсот сорок рыбок спустя: все, что любишь, умрет." - Ч.Паланник
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
LegalizZZe не надо тусин 4 банки гликодина-так называемый сиропчик от кашля и всё Новый год готов и ты тож _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
DreamerER (39)Дред-ветеран Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв
шульгиноеды несчастные
А Новый год буде встречать на лыжной горке в Киеве - там всю ночь будет работать подьемник, будет салют и т.д. Надеюсь будет весело! _________________
DreamerER я ж не пью эту бадьгу просто ето получше чем тусин ну мне так говорили _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
Пух
оффтоп - психоделики рулят, диссоциативы - ГОВНО ! _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд