Jeliza-Rose
если плетением делать, то он будет тонкий и узловатый, зато аккуратный. а если начосом, то рыхлый и лохматый, зато толще. делай 20-30 дредов - тада они и будут казаца толще.
Jeliza-Rose
все зависит от техники - можно сделать и тонкие и толстые.
на тонких (как я понимаю ко всему еще и ломких - вероятно русые ?) и негустых волосах я советую тебе делать побольше тонких - это выглядит достаточно естественно.
можно сделать и толстые - но это нечто другое, подходящее больше парням.
все зависит от техники - можно сделать и тонкие и толстые.
на тонких (как я понимаю ко всему еще и ломких - вероятно русые ?) и негустых волосах я советую тебе делать побольше тонких - это выглядит достаточно естественно.
я собственно и спрашиваю, как можно засчет техники скорректировать толщину, я так поняла, что чем "рыхлее" дред тем он объемней?
они кароче тонкие, ломкие и их мало, светлые, в оттенках я не разбираюсь, так что, лучше начесом?
Это будет моё первое толковое дред-делание, в сомненьях вся, сделаю фото выложу.
я канешно в етом нефига не разбираюсь....
а что если делать плетением но просто очень сильно затягивать когда разріваеш пряди?
тоесть длина канешно будет меньше , гораздо меньше первоначальнай, зато толщина может біть тольще .....
Да ладно, не вери в голову лишнее, у меня вот тоже тонкие волосы, мне сделали дрэды, штук где то 30 и нормуль, не очень тонкие, но и не толстые, аккуратные такие, вот только я не знаю, как фотку скинуть, а так показал бы...
канешно в етом нефига не разбираюсь....
а что если делать плетением но просто очень сильно затягивать когда разріваеш пряди?
тоесть длина канешно будет меньше , гораздо меньше первоначальнай, зато толщина может біть тольще
во-во, начала плести и пояняла что ты имеешь ввиду, толщина действительно солидно увеличиваетя, но бессовестно пропадает длина, клиентура недовольна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы