Jeliza-Rose
если плетением делать, то он будет тонкий и узловатый, зато аккуратный. а если начосом, то рыхлый и лохматый, зато толще. делай 20-30 дредов - тада они и будут казаца толще. _________________ этта ми, кощщки!
Jeliza-Rose
все зависит от техники - можно сделать и тонкие и толстые.
на тонких (как я понимаю ко всему еще и ломких - вероятно русые ?) и негустых волосах я советую тебе делать побольше тонких - это выглядит достаточно естественно.
можно сделать и толстые - но это нечто другое, подходящее больше парням.
так что решай сама. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
все зависит от техники - можно сделать и тонкие и толстые.
на тонких (как я понимаю ко всему еще и ломких - вероятно русые ?) и негустых волосах я советую тебе делать побольше тонких - это выглядит достаточно естественно.
я собственно и спрашиваю, как можно засчет техники скорректировать толщину, я так поняла, что чем "рыхлее" дред тем он объемней?
они кароче тонкие, ломкие и их мало, светлые, в оттенках я не разбираюсь, так что, лучше начесом?
Это будет моё первое толковое дред-делание, в сомненьях вся, сделаю фото выложу.
я канешно в етом нефига не разбираюсь....
а что если делать плетением но просто очень сильно затягивать когда разріваеш пряди?
тоесть длина канешно будет меньше , гораздо меньше первоначальнай, зато толщина может біть тольще ..... _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
блин....воошем я незнаю как обясниь то что я имею ввиду...
я просто делала так, на одной несчастной голове с очень тонкими волосами.... _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Jeliza-Rose
а ты сама себе плести собралась? _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Да ладно, не вери в голову лишнее, у меня вот тоже тонкие волосы, мне сделали дрэды, штук где то 30 и нормуль, не очень тонкие, но и не толстые, аккуратные такие, вот только я не знаю, как фотку скинуть, а так показал бы...
Просто с мастером поговорить надо об этом.. _________________ I love you Jah!!!
канешно в етом нефига не разбираюсь....
а что если делать плетением но просто очень сильно затягивать когда разріваеш пряди?
тоесть длина канешно будет меньше , гораздо меньше первоначальнай, зато толщина может біть тольще
во-во, начала плести и пояняла что ты имеешь ввиду, толщина действительно солидно увеличиваетя, но бессовестно пропадает длина, клиентура недовольна
Желательно Даля. Приполезнейшая вещь _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы