ну да не фантан. Дреды ж ведь _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
стоят плохо _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
мне не то, что локи сами не нравятся...мне эти челы не нравятся...на всех 3х фотах люди, которым дреды не катят, по-моему (((( имхо _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Это перепускному клапану пришёл ППЦ, либо диафрагме. В ближайшее время вакуум вообще откажет, а без него мягко говоря некомфортно. Ремонтировать БЕСПОЛЕЗНО. Будеш покупать - totti не бери ни в коем ра .
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 12:18 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
один мой знакомый, когда заплёлся, говорил что у него ощущение маленьких хуёчков на голове.....
так что.......
_________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
ТА. Не надо ниче делать, экшен он и в Африке экшен. А там уже пофиг от первого он лица или от дяди Васи. А то ща наделите и народ будет думать че это такое, а че это. Надо чтоб все было так легко. И н
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 11:55 am), всего редактировалось 2 раз(а)
бери тоньше пряди, когда подплетаешь по длине, а то совсем "растаманские" выходят.... _________________ Мои дреды:http://yulkini-dredi.livejournal.com/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы