Автор
Mypuk (38)Дред-мастер Сообщения: 817 Зарегистрирован: 29.05.2005 Откуда: Москва
Nik Rasta (41)Дред-ветеран Сообщения: 131 Зарегистрирован: 18.07.2005 Откуда: Жемчужина у Черного моря
Мда, не фонтан, далеко не фонтан _________________Who the FCUK is БУРАТИНО?
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
не нравится...совсем... _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
дима дред (34)Дред-ветеран Сообщения: 257 Зарегистрирован: 25.03.2006 Откуда: из москвы;)
He MHe He noHpaBuJIocb _________________СНАЧАЛА СДЕЛАЙ ПОТОМ ПОДУМАЙ!!
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Nik Rasta писал(а): Мда, не фонтан, далеко не фонтан
ну да не фантан. Дреды ж ведь _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Теперь Я Гость
какие-то вы все странные.. нормальные дреды, что в них плохого?
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Natty_Dreadlock писал(а): что в них плохого?
стоят плохо _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Donky (37) Дред-ветеран Сообщения: 660 Зарегистрирован: 12.10.2005 Откуда: Югославия
Вроде норма _________________
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
мне не то, что локи сами не нравятся...мне эти челы не нравятся...на всех 3х фотах люди, которым дреды не катят, по-моему (((( имхо _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
STAS Гость
Это перепускному клапану пришёл ППЦ, либо диафрагме. В ближайшее время вакуум вообще откажет, а без него мягко говоря некомфортно. Ремонтировать БЕСПОЛЕЗНО. Будеш покупать - totti не бери ни в коем ра . Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 12:18 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
STAS писал(а): этаж не пиписьки!!! чтож ты хочешь.
один мой знакомый, когда заплёлся, говорил что у него ощущение маленьких хуёчков на голове.....
так что.......
_________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
STAS Гость
ТА. Не надо ниче делать, экшен он и в Африке экшен. А там уже пофиг от первого он лица или от дяди Васи. А то ща наделите и народ будет думать че это такое, а че это. Надо чтоб все было так легко. И н Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 11:55 am), всего редактировалось 2 раз(а)
MillerDM (36) Дред-ветеран Сообщения: 145 Зарегистрирован: 05.01.2006
Локи крутые...а ман просто уставший...
Йулька (38)Дред-ветеран Сообщения: 181 Зарегистрирован: 24.02.2006