Автор
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
bErG* (35)Дред-мастер Сообщения: 143 Зарегистрирован: 11.05.2006 Откуда: Москва
А давно ты их на голове носиш? _________________ Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом!!!
Psychotrop1c (35) Дред-говорун =) Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Красавица
а у меня когдато тоже были такие маленькие, а теперь нет такх маленьких, я по ним даже немного скучаю, патому что теперь средненькие _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
bErG*
довольно давно но я их расплела неделю назад _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Как ты могла ?
Не жалко? _________________ Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом!!!
bErG*
будет лучше _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Как?
Все разного цвета?=) _________________ Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом!!!
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
пушистики а покажи фоты расплетенной _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Пух
просто интересно стало
а ты сама себе заплетала? _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
MaD (43)Дред-мастер Сообщения: 615 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: msk
Пух
ой, кажеццо с тобой где-то пересекались сегодня? _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Ой...клёва...а скока их было штук?
Кстати те Дреды больше идут, чем просто волосы _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
и так и так хорошо
ты на первую мою девушку похожа _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
O.G. niGGa
да а задние подруга помогала делать а я думала на меня нет похожих)
MaD
может в центре?))) _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Пух писал(а): а я думала на меня нет похожих)
ну вот видишь... есть _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
O.G. niGGa
не правдо я такая в единственно экземпляре,а если чуть чуть похожа то не считается _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
чё за масо на голове у вас девушка*)))))))?????
нененене...корошо что распелела.... гораздо милее! _________________ born to be wild
Ну ето не мясо это результат не подплетения в течении 3 месяцев.а мясо я его вообще не ем. _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
JamJah (35)дред - болтун Сообщения: 962 Зарегистрирован: 22.11.2006 Откуда: Москва
Елизавета (39)Дред-ветеран Сообщения: 406 Зарегистрирован: 04.07.2005 Откуда: Москва
Пух,прикона.Катюха помогала плести? _________________ Мир,солнце,счастье-это МЫ!
да,но сейчас у меня другие уже дрэды) _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Shenanigan (34) Дред-ветеран Сообщения: 160 Зарегистрирован: 12.01.2007 Откуда: chicago
Пух";p="27975 писал(а): Ну ето не мясо это результат не подплетения в течении 3 месяцев.а мясо я его вообще не ем.
chto miaso ne yesh eto zdorovo ya toze ne yem
Добавлено спустя 40 секунд:
pokazi fotki novih?? hochtsia posmotret!! _________________
PEACE LOVE AND BLESSINGS
d2rvd Гость
мило очень мило.у мееня такиеже дредики разбитые.
а подплетатся лень,а у друзей нет время(
а ты почему неподплетенная ходиш?
хороши фоточки.но вроде ты уже выкладывалась)
или я просто тебя гдето видел)
Mumla (46) Дред-админ Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
d2rvd
или это просто давно было) _________________ этта ми, кощщки!