Автор
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
Вот так из любопытства, кто-нибудь вообще думал о том, чтобы поехать на Нашествие?
Добавлено спустя 1 час 47 минут 37 секунд:
а, кстати, вчера ходили на Pink Floyd... дредастых было много..кхе _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Spensor (37)VIP Сообщения: 822 Зарегистрирован: 17.06.2005 Откуда: Питерец я
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
Spensor , простудилАСЬ _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
ну да, я знаю... ээ ... привычка просто...мда
Теперь Я Гость
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
какое милое произношение _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
чё такое "вёр хир", нэ понымэ _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
может "будеш там" ?) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
SunShine
шияк я' мани, каз йё нюх дат нева кияэ'е)) _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Теперь Я Гость
по секрету: I wish you were here by Pink Floyd
Terpkiy , .кетши, хайван, со своим инностранным..гыыыыыыы _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
йу инкомпесион ин инглиш джокерс
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
шпрехен дэ тюркишь? _________________ этта ми, кощщки!