Автор
NECO (133)флу-дрэд-раст-ка Сообщения: 1237 Зарегистрирован: 31.05.2005 Откуда: :адуктО
Фотки моих дрэдов....
Утюнингованных %)))
ВотЪ...
Зацените типа %) _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
MaD (43)Дред-мастер Сообщения: 615 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: msk
исполнила свою угрозу?))) какая зелёная канекалонина )))) _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
NECO (133)флу-дрэд-раст-ка Сообщения: 1237 Зарегистрирован: 31.05.2005 Откуда: :адуктО
Ну не совсем угроза....
Желание скорее %))))
Да, каникалона я не пожалела... %)))
MaD, а что про неё скажешь? _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
Очень Дред-мастер Сообщения: 118 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: Оттуда =)
Ммм. Перебор. Каниколон - г**но. Вот. Извини. Я бы хотел видеть в твоих глазах Рас Та, а не Вавилон. _________________ iLove
Очень писал(а): Ммм. Перебор. Каниколон - г**но. Вот. Извини. Я бы хотел видеть в твоих глазах Рас Та, а не Вавилон.
М-м-м-м...
А глаз-то ни на одной фотке и нету....
Я догадываюсь, что люди с понятиями не одобрят такое издевательство над корнями...
Но я не рассматриваю эту каникалонину как дрэд....
Дрэды отделно, зелень отдельно...
Для меня это скорее сроду бусикам на шее или фенечкам на руках....
Но возможно я не права... _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
NECO писал(а): Ну не совсем угроза....
Желание скорее %))))
Да, каникалона я не пожалела... %)))
MaD, а что про неё скажешь?
ну... это очень длинная зелёная канекалонина)))) наверное, помучилась с ней)))
прикольно смотрится с зелёными бусинками)))
Очень , ну украшение это, украшение! такой длинной штукой удобно завязывать дреды в хвост! мы, женщины, вообще склонны украшать себя. и это наше право!))) _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Очень писал(а): Каниколон - г**но.
Ты ошибаешься. Канекалон - материал для плетения афрокосичек. В его состав этот ингредиент не входит. _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
[WooDoo][BZ] (42)Дред-мастер Сообщения: 197 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: Протвино, МосКоууу
Я тоже против искуствености в локах.
Roots Locks вот что лучшее...
MaD, ну помучилась я с ней изрядно.... При том, что это была вторая каникалонина, которую я плела за всю жизнь...
[WooDoo][BZ], твоя позиция мне понятна.... Но вот скажи: ты вообще никаких украшений не носишь? _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
[WooDoo][BZ] (42)Дред-мастер Сообщения: 197 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: Протвино, МосКоууу
Конкретно на дредлокс?
Если на них то только кольцо на самом первом дреде..
Нет.. Я не локи имела в виду, а вообще...
Носишь, наверное...
Просто у кого-то к "бирюлькам" тяга больше, у кого-то меньше... %) _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
Очень Дред-мастер Сообщения: 118 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: Оттуда =)
MaD писал(а): Очень писал(а): Каниколон - г**но.
Ты ошибаешься. Канекалон - материал для плетения афрокосичек. В его состав этот ингредиент не входит.
=)) _________________ iLove
Ну да наверное..
Но всё же локи.. это что-то другое ну маё имхо.
Ну для меня дрэды - это продолжение меня....
Если я хожу вся обвешанная, то и они так ходят %) _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
Ну главное чтоб тебе нравилось )
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
Очень писал(а): MaD писал(а): Очень писал(а): Каниколон - г**но.
Ты ошибаешься. Канекалон - материал для плетения афрокосичек. В его состав этот ингредиент не входит.
=))
Обыватели говорят что дреды - говно... Ты так похож на них?????????? _________________http://madbraid.fastbb.ru/
Не надо насилия...
Хорошо хоть, что вы живёте в разных городах %) _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
Просто ОЧЕНЬ совершенно не позитивен как бы он ни старался....
Это его проблема - но должен хоть кто-то ему сказать о его стереотипных обывателдьских высказываниях? _________________http://madbraid.fastbb.ru/
Ольга:
Клёвый смайлик %) _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
Ольга, ну так %)))
Скажу даже больше, бусинки оттуда же %) _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
Ханты (36)Дред-ветеран Сообщения: 196 Зарегистрирован: 27.05.2005 Откуда: небо и земля_
симпатично очень)))
Ханты (36)Дред-ветеран Сообщения: 196 Зарегистрирован: 27.05.2005 Откуда: небо и земля_
симпатично очень)))
NECO писал(а): Ольга, ну так %)))
Скажу даже больше, бусинки оттуда же %)
Да я узнала сразу )))))
Молодец, очень красиво! _________________http://madbraid.fastbb.ru/