А зачем свои-то было рассплетать, можно было просто там завязать или там убрать под платок или там еще че-нить намудрить, когда на экзамены бы шел.Блин отличные дреды были _________________
ага, поступиш , заплетёшся , выгонят.....
так что придётся заплетатся ужэ после выпуска, а там глядиш и передумаеш, чего я кстати тебе от всеу души желаю...... _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
а что её ценить, она ж не голая ) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Классно девушку заплел
Жалко что ради поступления такими вещами заниматься приходиться (распутывать-мучаться) _________________ «Пока живы растаманы из глубинки — Вавилону будет не устоять!»
волосы вьются или распрямились уже? _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Очень жаль,такие хорошие были дреды
А девушкины не очень нравятся,они разные получились,нет цельности
Надо было,мне кажется,либо все оставлять с концами выпущенными,либо наоборот
MillerDM
А расплел т.к. боялся из-за локов не поступить? Мне короче заплели, а на след. день я сдавал экзамены в универ, ппц ггг. А фотка жосская при расплетении! Удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы