Слышал, что всякие недочеты и неровности в косах мона поправлять с помощью меда. Практично,удобно,дешево,легкодоступно.Хотел узнать ваши мнения на этот счет.
а прикинь как с этим мёдом на голову потом спать и липнуть?
а прикинь я знаю как это! нереальные ощущения причем мазал им в течении кажется месяца хотя сейчас это просто нереальным кажется как мог.....хз.
жуткие мучения
Alex_x
Дада 3 года назад, когда была предпринята первая попытка к изготовлению локов, местные умельцы так же советовали мёдом мазать Так что мне через это тоже приходилось пройти, слава бОг у недолго
начесывай их лучше против роста волос и крючком почаще.
Что за факин шит? Это ламерский способ подчесывать дреды -((( Катать их, ну и крючком по небоходимости (а не почаще).
Кстати медом можно и помазать, но не много, ну там штук несколько, типа кончики иль еще какие места... Вобще, мало помогает
эээ
недочеты и прочие беды медом не исправить, конечно, но на свежие дреды, после мытья непосредственно на мокрые - можно немного меда намазать. он растворяется и не липнет, а дреды немного держит, особенно если волос тонкий и пушится
а нерастворенный мед, имхо, лучше не стоит - липнет ведь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы